Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я бы посоветовала какао «Красный октябрь» или «Российское» (от Россия щедрая душа). Какао довольно дорогое и качественное.
Дешевые варианты использовать, конечно, можно. Но они не особо качественные, и выпечка получается не очень вкусная.
Для выпечки, если предполагается готовить шоколадный торт или пирог, может подойти любой какао-порошок. Для теста я покупаю недорогой продукт. А вот для крема в последнее время предпочитаю какао-порошок марки «Коммунарка». Он дороже, но с ним крем получается очень вкусный и ароматный.
Я не знаю, кто как, а я люблю добавлять в выпечку, десерты и напитки, добавлять какао порошок под названием «Золотой ярлык». Он имеет приятный вкус и аромат. Чаще всего добавляю при выпечке кексов, шоколадных блинчиков, маффинов, тортов, а также какао напитка. Некоторые кулинары предпочитают какао-порошок «Коммунарка», который в рейтинге занимает первое место, но я отдаю предпочтение именно названному выше виду какао.
Для выпечки я бы посоветовала какао-порошок «Красный октябрь. Золотой ярлык» (в зеленой коробочке). Всегда использую его. Самый лучший, проверенный опытом многих кулинаров.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: