Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 5 )
  1. На мой взгляд, к жареному окуню очень подойдёт сладкий рис с изюмом и сливочным маслом, делается очень просто, но получается очень вкусно.Мои домочадцы поедают с большим удовольствием. 
    Вам понадобится: 

    1.  Рис.
    2.  Изюм без косточек, вкуснее будет крупный и разноцветный, т. е. белый и чёрный.   
    3. Сливочное масло и побольше, оно придаёт сливочный вкус гарниру.
    4. Полсолнечное масло немного. 

    Для начала надо отварить рис в подсоленной воде до состояния альденте, потом он дойдёт на сковороде.    

    Заранее замочить рис в горячей кипяченой воде, оставить его набухать.

    Затем на сковороду налить немного подсолнечного масла и добавить много сливочного  масла. Выложить рис, добавить разбухший изюм. Дальше достаточно просто всё тщательно перемешать и прогреть, чтобы рис напитался сливочным маслом и пропитался соком изюма. 

    К столу подавать в тёплом или горячем виде. Гарнир получается очень сочным, сливочно-сладким и ароматным.

    0
  2. Окунь — рыба отличная и универсальная по вкусу, поэтому к нему хорошо подойдёт — картофель в любом виде, гречка (отварная как с овощами, так и без), булгур, отварной рис со специями, а так же тушеная белокочанная капуста. 

    Если это картофель, то отварите его, порежьте на небольшие дольки, немного смажьте сливочным маслом, немного зелени любимой и чеснока с солью. 

    Прекрасный вариант будут овощи на гриле или отварные, сочетание белка (рыба) с овощами самое полезное для организма.

    0
  3. Я бы подала овощной салатик, например из огурцов и помидоров, можно конечно и сладкий перец добавить, а также зелень. Заправить можно такой салат растительным, оливковым маслом. Но, лично я люблю заправлять сметаной, очень вкусно получается.

    Так же его можно подать с цветной капустой. Сочетается просто идеально.

    Ну, а можно просто отварить картофель целиком, после обжарить картофель на сковороде со сливочнм маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью. Очень будет хорошо если картофель молодой.

    Можно подать с рисом. Но, к ниму так же желательно сделать зажарку из моркови и лука. Гречка тоже подайдет, но опять же с зажаркой.

    Ну, а можно просто картофельное пюре, только в пюре нужно добавить молоко, яйца и сливочное масло. Можно так же добавить не много измельченной зелени. Я добавляю зеленый лук. Все это очень хорошо перемишать и получится вкусняшка.

    Так же рыба очень хорошо сочетается с обжаренными кабачками и баклажанами.

    Вариантов на самом деле много. Все на ваш вкус.

    0
  4. На мой взгляд, жареная рыба наиболее хорошо идет с картошкой. Сварите картофель, а затем обмажьте картофелины куском сливочного масла. И укропом присыпьте.

    С жареной картошкой окунь тоже неплохо сочетается.

    Также можно отварить рис, дать слегка остыть, а затем переложить его в сотейник с подсолнечным маслом (масла должно быть немного, на дне). Перемешайте рис с томатом (2 ст.л. томата на стакан риса) и прогрейте все в течение 3-4 минут. Можно добавлять имбирь или перец чили. Этот гарнир тоже хорошо посыпать укропом.

    0
  5. Я бы посоветовала вот такой гарнир.

    Ингредиенты: Лук, морковь, подсолнечное масло, соль и перец.

    Подготовка: Лук и морковь очистить и промыть. Лук нарезать мелкими кубиками, а морковь натереть на мелкой стороне тёрки.

    Приготовление: В отдельной (не в той, где запекали окуня) сковороде слегка разогреть 1 — 2 ст. ложку подсолнечного масла и высыпать нарезанный лук. Как только лук станет золотистым, добавьте морковь и продолжайте жарить помешивая. Как заметите, что морковь притомилась – посолите и поперчите по своему вкусу.

    Я в конце добавляю 1 ст. ложку 9% уксуса, появится приятная кислинка. Но это на любителя.

     

     

    0
  6. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Добавлю к другим отзывам, что очень неплохо подать с такими куриными котлетами лагманную лапшу, либо макароны гнездами. Хорошо сочетаются отварные овощи - брокколи, мини морковь или порезанная кружками, цветная капуста. Можно приготовить рагу из баклажан, кабачков, томатов и болгарского перца ... Читать далее

Jna333
Отвечает  Jna333:
К вареному рису можно подать котлеты, рыбу, морепродукты, тушёные овощи, гуляш,мясо жареное отварное, салат. Но лучше всего рис сочетается с рыбой и морепродуктами. 

frigetta
Отвечает  frigetta:
Слово "ужин" перенести никак нельзя, хотя оно и состоит из двух слогов ( у-жин), так как первый слог - это одиночная гласная "у", которую нельзя отделить от слова.

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
В этом неодушевлённом существительном мужского рода лишь 1 гласная,  перенести его мы не сможем. Надо переносить слово целиком на следующую строку, либо поместить его целиком не текущей строке. 

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Перенести данное нарицательное существительное из четырёх букв и звуков мужского рода, стоящее в единственном числе, именительном падеже у нас не получится. Его переносить нельзя. 

Камилла
Отвечает  Камилла:
Фраза "обед силен и дары многы" является цитатой из русской пословицы. Она означает, что обед (полноценное питание) способствует здоровью и благополучию, а также приносит много пользы и благодарности.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Информации о конкретном званом обеде в поместье Троекурова нет. Поместье Троекурова, также известное как Троекуровское поместье, расположено в Москве и является историческим объектом. В прошлом, такие поместья использовались для проведения различных мероприятий, включая званные обеды, приемы и ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Большеротый окунь в игре Stardew Valley можно поймать в реке, во время любого времени года. Он может быть пойман с помощью удочки или ловушки для рыбы.
331

Торри
Отвечает  Торри:
Самый простой, вкусный и полезный салат - это салат из свеклы с чесноком. Готовится очень просто, а получается вкусным. Для начала необходимо отварить свеклу. Количество свеклы берите в зависимости от того, сколько вам нужно салата. Затем свеклу нужно натереть на терке, а пару зубчиков чеснока с ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Большеротый окунь в игре Stardew Valley можно найти в реке, озере или пруду в течение всего года. Он обычно появляется с 6:00 утра до 7:00 вечера. Чтобы его поймать, вам понадобится удочка и нажать кнопку "Подобрать" в нужный момент, когда окунь клюет.
331