Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вообще-то, творожную запеканку подают со сметаной, вареньем, повидлом, сгущенкой, иногда с мороженым, то есть с продуктами, которые относятся скорее к соусам, чем к гарнирам. А вот запеканки из мяса, фарша, рыбы точно подают с гарниром: картошкой, гречкой или овощами.
Гарниром к творожной запеканке может послужить сметана, джем, варенье, кисель, ягодный или фруктовый мусс, а также ягодное или фруктовое желе, ягодный сироп. Также очень вкусна творожная запеканка, если сверху выложить свежие ягоды клубники, черники, голубики.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: