Какой есть рецепт вкусного бюджетного торта?

Вопрос

Какой есть рецепт вкусного, бюджетного торта из небольшого количества доступных продуктов?

Есть ответ 0
EVA 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Делаю бисквитный торт, когда мало чего есть в холодильнике, а вкусненького хочется. Продукты: 6 сырых яичек, неполный стакан (граненый) сахара, щепотка ванили, полстакана муки, 300 г сгущенного молока, 250 г сливочного масла. 

    Яйца соедините с сахаром, потом взбейте миксером. Добавьте в массу муку, ваниль, перемешайте аккуратно. Полученное тесто выложите в сковородку,  устланную пергаментом, смазанным жиром. Пеките при 180 градусах 35 минут. Теперь отключите газ, но пирог вынимайте только через 10 минут, иначе осядет.  Остывший бисквит выньте из формы и разрежьте на коржи. 

    Пропитайте нижний корж сиропом, сваренным из полстакана воды и трех столовых ложек любого варенья. Взбейте сгущенку с маслом и промажьте пропитанный сиропом корж, потом накройте его вторым коржом и слегка придавите рукой. Обмажьте кремом бока торта, потом уберите его в холодильник часа на два, а уж затем можно звать народ угощаться.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Acon
Отвечает  Acon:
Простые русские щи готовятся на наваристых мясных, мясо-костном бульонах или на овощных отварах. Для приготовления идет картошка, капуста свежая или квашеная, репчатый лук, морковка, помидоры свежие или квашенные. Но помидоры можно заменить на томат-пасту или томат-пюре. Подаются щи со сметаной и свежей зеленью. В зависимости от технологического процесса и состава сырья щи готовят: суточные (настаивают в течение суток), донские (на рыбном бульоне), щи с грибами, с фасолью ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Украинский борщ - очень вкусное первое блюдо. Рецептов приготовления много и у каждой хозяйки получается свой вкус. Чаще всего для приготовления украинского борща идет свёкла, которая предварительно тушится, мясной наваристый бульон, картофель, капуста свежая или квашеная, фасоль, морковь, репчатый лук. Заправляется борщ томат-пастой или томат-пюре, а в летнее время можно использовать свежие помидоры. Подается готовый борщ со сметаной, свежей зеленью и пампушками с чесноком.

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Я готовлю омлет с морковью. 1 крупную морковь, мою, чищу и тру на крупной терке. В сковороде растапливаю сливочное масло и добавляю в сковороду морковь. Обжариваю минут 20 постоянно помешивая. Далее беру 3 яйца и 200 грамм молока, хорошо их перемешиваю и добавляю соль. Опять перемешиваю. Яйца с молоком добавляю в сковороду к моркови. Готовлю еще минут 10. В конце можно добавить мелко порезанную зелень. Так же можно приготовить морковные оладьи или морковный сок. Все это вкусно и полезно.
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Самый простой, но вкусный получается салат из винограда с чесноком. На 100 г винограда возьмите 150 г сыра, по 1/3 пучка укропа, петрушки, кинзы, 3 зубца чеснока, несколько салатных листьев. Соль и специи - по вкусу, майонез - 4 ст. л. Натертый сыр смешайте с давленым чесноком, рубленой зеленью и майонезом. На плоскую тарелку положите вымытые салатные листья, на них - сырную массу, а уже на нее - половинки виноградин.
331

swetlan
Отвечает  swetlan:
Продукты для улучшения памяти построены на том, чтобы шло улучшение регенерации и и укрепления стенок нервных клеток. Влияет на их улучшение витамин группы В, особенно В6, Магний, а если в продукте есть и В6 и магний одновременно - цены ему нет. 
331

Barney1875
Отвечает  Barney1875:
Существует много диетический продуктов. Пожалуй, самыми известными являются отворённая куриная грудка и обезжиренный творог. Эта продукты весьма популярны у людей, которые сидят на диете. Также к диетическим продуктам можно отнести практически все овощи, кроме картофеля, который содержит много крахмала. Тут особенно стоит отметить капусту, петрушку и сельдерей. Из фруктов стоит обязательно рассмотреть некоторые сорта яблок, ананас и некоторые цитрусовые, например, грейпфрут. Помимо ... Читать далее
331

Обожаю говядину в вине, готовлю ее так: Режу кусок на небольшие квадратики. Разогреваю масло, и на мощном огне обжариваю говядину до легкой корочки. Потом добавляю половинку луковицы, нарезанной кольцами, соль, щепотку черного перца, и жарю до прозрачности лука (огонь уже надо убавить). Вливаю красное вино, так, чтобы оно покрыло говядину. Когда вино закипает, максимально ослабляю пламя, крепко закрываю сковороду крышкой, и тушу блюдо 1,5 часа. Если захотите использовать побольше ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Лимонад можно делать из любого фруктового или ягодного сока, разбавляя его водой и подслащивая сахаром или медом. Вкусным получается апельсиновый лимонад. В кастрюлю всыпьте сахар, влейте воду, размешайте и доведите на огне до кипения. Дайте остыть, после чего влейте отжатый из апельсинов и лимонов сок. Перелейте в графин и поставьте на охлаждение в холодильник. На 1,5 л воды нужно 200 г сахара, три апельсина и 1,5 лимона.        
331