Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Таким образом маринуют сало или скумбрию с той целью, чтобы придать слегка розовый вид. Некоторые используют в качестве окрашивающего эффекта луковую шелуху. Другим нравится слегка розовый оттенок на сале или рыбе.
Берем 1 литр воды, добавляем 1 столовую ложку сахара, 2,5 столовых ложки 9% уксуса, 3 зубка чеснока, 3 столовых ложки отжатого сока темной шелковицы. И в последнюю очередь — 3 столовых ложки соли. Ставим на огонь. Когда рассол закипит, отставляем в сторону. Остывшим рассолом заливаем 1 кг сала, нарезанного небольшими кусочками. Ставим в холодильник. Через 8 часов сало готово. Получается вкусно, сало имеет нежный и равномерный розовый оттенок.
Так можно замариновать и скумбрию.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: