Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мне кажется обязательным ингредиентам драников является лук репчатый и перец, а все остальные специи — это уже дело вкуса. Опять же для нашего упрощения продают уже готовые специи для картофеля.
Драники считаются национальным белорусским блюдом. Это своего рода оладьи, приготовленные из сырого картофеля, натертого на крупной тёрке. Подают драники со сметаной.
В картофельное тесто можно добавить различные приправы, всё зависит каким ингредиентам вы отдаете свои предпочтения. Но такие ингредиенты: лук, чеснок, зелень, семена кунжута не испортят вкус приготовленного блюда. Некоторые добавляют сыр, морковь и измельченные кабачки. Для меня любой из этих вариантов получается очень вкусным и сытным. Экспериментируйте и вы несомненно определите свой самый вкусный рецепт!
Драники — это оладьи из натертого на терке картофеля. Картофель, как известно, в России является вторым хлебом и очень многие его любят. Из картошки можно приготовить большое количество блюд и закусок. Чтобы драники были ароматными, я добавляю мелко нарезанный репчатый лук и чуть-чуть чеснока, черного перца и все. Зелень не добавляю, считаю излишним. Проще всего, готовые драники посыпать зеленью. Жарить на раскаленном растительном масле на сковороде с толстым дном.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: