Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления шашлыка лучше всего использовать металлические шампуры, предпочтительно из нержавеющей стали.
Металлические шампура обычно прочные и долговечные, что делает их надежным выбором для приготовления шашлыка.
Металлические шампура легко моются и могут использоваться снова и снова, в отличие от деревянных шампуров, которые могут выгорать или портиться при многократном использовании.
Такие шампура обеспечивают равномерное прожаривание мяса или овощей благодаря хорошей теплопроводности.
После использования металлические шампура легко чистятся и могут быть готовы к следующему использованию.
Кроме того, при выборе металлических шампуров уделяйте внимание длине и толщине, чтобы они были удобны в использовании и обеспечивали равномерное прожаривание мяса.
С точки зрения материала, то самые долговечные шампуры, это металлические. Самые практичные и универсальные и лёгкие при очистке и хранении, это шпажки, изготовленные из нержавеющей стали. Во-первых, они не ржавеют при длительном бездейственном хранении, а во вторых, их легко почистить наждачной бумагой или наждачным брусочком, если на поверхности скопился нагар и чернота.
Кроме того, нержавеющая сталь весьма тяжёлая. А при жарке шашлыка на мангале, желательно чтобы шампур и продукт, который на него нанизан, был устойчивым и неподвижным.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: