Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для поднятия гемоглобина мне очень хорошо помогают блюда из баклажан. Во время беременности у меня понизился гемоглобин. Я на протяжении месяца каждый день съедала 100гр домашней баклажановой икры, и гемоглобин у меня стал нормальным.
А в состав икры, помимо баклажан, входили: болгарский перец, помидоры, лук, чеснок, зелень, черный перец, растительное масло.
Если ваше решение — поднимать гемоглобин с помощью натуральных продуктов, не забывайте контролировать, как идёт процесс, и если не будет помогать, то всё же пропейте препараты, выписанные врачом.
Это следующие продукты:
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: