Какие начинки лучше для пирогов?

Какие начинки лучше для пирогов?

Есть ответ
AnnaLy205 4 Ответы 0

Ответы ( 4 )
  1. Однозначно на этот вопрос ответить нельзя. У всех вкусы разные. Кто- то любит сладкие начинки, кто- то  мясные, а другим нравятся овощные.

    Я люблю пирожки с мясом или колбасой. А так же с картошкой, яйцом, грибами. А вот дочка очень любит с грушевой начинкой.

    1
  2. Пироги обычно пекут дрожжевые, а для дрожжевого теста подойдёт как сладкая начинка, так и несладкая. Сладкая — это любой джем или варенье — яблочное, вишнёвое, малиновое. Очень вкусным в пирогах будет сливовое или крыжовенное варенье, интересны сочетание разных вкусов. Если ягоды крупные, делайте открытый пирог. Слой теста в форму — на него выкладываем начинку, а сверху полосочки теста. Можно выложить узор. Так и ягодки будут видны и пирог лучше пропечётся. Кроме варенья, в сладких пирогах используют творог, мак, изюм, курагу.

    Несладкие начинки — рыбные, мясные, овощные, сырные, грибные, рисовые, с яйцом и зелёным луком. Очень интересные вкусы получаются из тыквы, шпината, фасоли. Только нужно следить, чтобы начинка не была водянистой, иначе закрытый пирог может получиться сырым.

    1
  3. Пироги можно делать с разными начинками, с мясными или сладкие. Выбор продуктов разнообразен, на любой вкус можно приготовить выпечку с:

    • Мясом
    • Курицей
    • Рыбой
    • Творогом
    • Сыром
    • Ветчиной
    • Грибами
    • Рисом и рыбой
    • Картофелем и яйцом
    • Ревенем
    • Шпинатом
    • Брынзой
    • Ягодами (черной смородиной, брусникой)
    • Капустой
    • Джемом
    • Лимоном с сахаром
    • Орехами и мёдом
    • Консервами рыбными
    • Луком и яйцом

    Можно приготовить пироги из любого теста, дрожжевого и слоеного. И с ним будет сочетаться любая начинка. 

    1
  4. Как говориться, на вкус и цвет товарища нет, поэтому все очень индивидуально. Мне, например, очень нравится несладкая выпечка, поэтому, если я пеку пироги, то предпочтение отдаю таким начинкам: сыр с чесноком и зеленью, картофель, грибы с луком, ветчина и так далее. 

    1
Напиши ответ и заработай

Сейчас очень сложно найти хороший качественный шоколад. В основном его заменила на полках магазинов кондитерская глазурь разного качества. Если априори в таком продукте множество вредных добавок в свежем виде, представьте, что попадет внутрь, если шоколад просрочен. Как правило, он приобретает мыльный привкус уже на средних позициях срока годности. Имеет значение, насколько просрочен продукт. Если на неделю — почему бы и не съесть. Но лучше пощадить свой организм, он итак переваривает ... Читать далее

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Во время периода похудения или диеты, не рекомендуется употреблять высококалорийную, и жирную пищу. Врачи предлагают исключить из рациона мучное, острое, жареное, мясное, копчёное, молочные продукты, углеводы, клетчатку, сладкое, соленое и все, что обычно любит человек, становится нельзя.  Употребляют легкую пищу, овощи, фрукты, индейку или рыбу в небольшом количестве и приготовленную на пару. Многие продукты запрещены, не только на диете, но и по состоянию здоровья, чтобы не обострять ... Читать далее
331

Crazy
Отвечает  Crazy:
Любая прививка - стресс для организма, их следует делать лишь при необходимости. Наши ресурсы не безграничны.  Если антитела уже есть, нет смысла  подвергаться дополнительной нагрузке, тем более, после болезни, даже если она была в легкой форме. 
331

Vlada26
Отвечает  Vlada26:
Конечно есть, это люди которых вы любите. Это родные и близкие. Каждое утро просыпаясь, вижу свою дочь и мужа и я счастлива, что вижу их рядом. Когда приходит моя мама, я тоже очень счастлива. Я думаю, у каждого есть люди, которых видишь и счастлив от того, что уже их видишь. 
331

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Жизнь на пении есть. После выхода на пенсию человек ни кому ни чем не обязан, он живет для себя. Спит сколько хочет, так как не надо рано вставать и бежать на работу. Занимается своим хобби, а когда работал у него на это не хватало времени. Если смотреть со стороны финанового плана — многие пенсионеры подрабатывают с помощью своего хобби. Например плетут разные цветы, деревья из биссера или вяжут вещи или занимаются любым другим рукоделием, а потом это продают, причем за хорошие деньги. ... Читать далее

yanayana2016
Отвечает  yanayana2016:
Ну конечно первая должность, которая приходит в голове при разговоре о школе - это учитель. Но помимо учителя в школе трудится огромное количество людей других профессий. Таких как директор, завуч, сторож, вахтёр, уборщик, повар, продавец буфета, посудомойка, психолог, лаборант, методист, врач школьный, медсестра, библиотекарь, работники бухгалтерии, экономисты, специалисты по закупкам, электрик, сантехник, дворник, заведующий хозяйством, инженер по охране труда, секретарь.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Для того, чтобы меньше есть, нужна сила воли. Если вы не будете заставлять себя отказываться от еды, то эффекта ни от какой диеты не будет. Старайтесь всю еду, которую планируете съесть за день, разложить по контейнерам. Один контейнер будет означать для вас один приём пищи. Потребуется терпение, чтобы не отклоняться от установленного графика приема пищи, но оно будет вознаграждено стройной фигурой, которую вы в итоге получите. Постарайтесь также не ходить по магазинам и не смотреть на ... Читать далее
331

Ната Радуга
Отвечает  Ната Радуга:
Морковь можно есть в разном виде и все будет считаться правильным. Можно свежую почистить и скушать,  можно потереть на терке добавить сахара и скушать. Можно вареную морковку порезать и добавить в салат. А вот морковный сок лучшему потреблять со сливками.  
331