Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Рецептов пирогов с капустой очень много, при этом капустная начинка имеет самые разные варианты, например, в комбинации с луком, с морковью, с яйцами и т.п. С капустой отлично получаются заливные пироги, они готовятся довольно просто и под силу новичкам в кулинарии.

    Классические заливные пироги готовятся либо на основе сметаны, либо на основе кефира. Капусту шинкуют тонкими полосками и обжаривают на растительном масле до полуготовности. В неё можно добавить мелко порезанный репчатый лук и рубленую зелень.

    Тесто по консистенции примерно как на оладьи. Если берёте сметану, то на стакан сметаны — два яйца и полстакана муки. Количество муки варьируется в зависимости от структуры теста. В муку добавляется разрыхлитель и немного соли.

    Заливной пирог формируется в таком порядке: сначала в смазанную маслом форму заливается часть теста, сверху выкладывается капустная начинка (уже остывшая), поверх неё выливается вторая часть теста. Запекается такой пирог минут сорок — пятьдесят при температуре 180 градусов.

    Отличный вариант: перемешать жидкое тесто с подготовленной капустой (т.е. немного обжаренной на сковороде), а затем эту массу залить в форму и запечь такой пирог. Пироги получаются мягкие, пышные и вкусные. 

    Начните с заливных пирогов, впоследствии можете перейти к капустным пирогам из дрожжевого теста. 

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Elenka
Отвечает  Elenka:
Такие пирожки пекутся около получаса, причем капуста должна быть обжарена с луком и морковкой до полуготовности. Температура стандартная - 180 градусов. Духовку надо разогреть заранее. Такой режим приготовления относится к пирожкам с любой начинкой, ватрушкам, плюшкам.

Nafany
Отвечает  Nafany:
Заливные пироги с капустой выпекаю разных видов, все пользуются популярностью у моих родных. Капусту сочетаю либо с варёными яйцами, либо с морковью. Тесто для такого пирога получается отличным как на кефире, так и на сметане. Если использую кефир, то на стакан кисломолочного напитка использую два ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Количество калорий в варениках с капустой может варьироваться в зависимости от размера порции и способа приготовления. В среднем, одна порция вареников с капустой (около 100 г) содержит примерно 150-200 калорий.
331

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Компресс с капустой помогает в различных ситуациях. Его с успехом применяют при болезнях суставов, при варикозной болезни, при головной боли. Головную боль напряжения компресс из капустного листа снимает с одного раза, а чтобы  уменьшает воспаление суставов при артрите и артрозе или снять его ... Читать далее
331

ТСК
Отвечает  ТСК:
Мне очень нравится начинка из солёных грибов. Летом солю грузди, волнушки и белянки. Они получаются очень красивыми и хрустящими. Такие грибы прекрасно подходят в качестве самостоятельной закуски, для салатов и для начинки (как для пирожков, так и для больших пирогов, в том числе и ... Читать далее

svetlana_b1975@mail.ru
Отвечает  svetlana_b1975@mail.ru:
Да можно, получается очень даже вкусно. Состав винегрета входит, капуста соленая, соленые огурцы, картофель отварной, лук, вареная свекла, зеленый горошек, все это заправлено подсолнечным масло.  Если в  винегрете заменить соленую капусту свежей, то салат заиграет новым вкусом, он ... Читать далее
331

swetlan
Отвечает  swetlan:
Пирожок весил по стандарту раньше, когда был СССР и в нем существовали нормы выпечки по пирожкам. Кто бы где их ни делал - пирожок должен был весить определенно и иметь также определенно заданное рецептурой количество начинки.  Сейчас каждый лепит пирожки как угодно. Цена на пирожок тоже ... Читать далее
331

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
Постоянно помешивая, на умеренном огне тушим нашинкованную капусту, измельченный репчатый лук и натертую на крупной терке морковь. В начинку обязательно добавляем молотый перец и соль. Затем начинаем готовить тесто. Соединяем муку, соль, сливочное масло (растопленное), а также кефир и соду. Тесто ... Читать далее
331

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
Домашние пироги часто готовят со сладкими начинками. Для этого можно использовать спелую клубнику, черную смородину, вишню или яблоки. Очень вкусными и сытными пироги получаются, если начинку сделать из мясного фарша, из вареного картофеля, из риса, яиц и зеленого лука. Для пирогов можно ... Читать далее
331

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
Делают для пирогов песочное, слоеное или дрожжевое тесто. Начинку можно готовить из тыквы и кабачков, из вареных яиц, лука и риса, из куриного филе, рыбы или говяжьей печени. Вкусными пироги получаются с мясным фаршем и специями, с вареным картофелем. Сладкий пирог делают со свежей вишней ... Читать далее
331