Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Каких только пирогов можно приготовить, начинки разнообразны и можно сортировать, с чем лучше любят члены вашей семьи. Пироги делают с разнообразной начинкой — сладкой или мясной. Так к сладким можно приготовить начинку из любого варенья, тыквы, свеклы, сгущенки с маслом, просто сгущенки вареной, с перекрученными сухофруктами (заранее отваренными), творогом.
К мясной — конечно же с мясом, печенью, печенью с картофелем, с колбасой и картофелем. А так же не плохо с морковью, с яйцом и зеленым луком, с капустой, с картофелем и грибами. Существует разнообразие начинок для пирогов. Смотря у кого какой вкус можно и смешать несколько ингредиентов вместе и будет тоже очень вкусно.
Однозначно на этот вопрос ответить нельзя. У всех вкусы разные. Кто- то любит сладкие начинки, кто- то мясные, а другим нравятся овощные.
Я люблю пирожки с мясом или колбасой. А так же с картошкой, яйцом, грибами. А вот дочка очень любит с грушевой начинкой.
Пироги обычно пекут дрожжевые, а для дрожжевого теста подойдёт как сладкая начинка, так и несладкая. Сладкая — это любой джем или варенье — яблочное, вишнёвое, малиновое. Очень вкусным в пирогах будет сливовое или крыжовенное варенье, интересны сочетание разных вкусов. Если ягоды крупные, делайте открытый пирог. Слой теста в форму — на него выкладываем начинку, а сверху полосочки теста. Можно выложить узор. Так и ягодки будут видны и пирог лучше пропечётся. Кроме варенья, в сладких пирогах используют творог, мак, изюм, курагу.
Несладкие начинки — рыбные, мясные, овощные, сырные, грибные, рисовые, с яйцом и зелёным луком. Очень интересные вкусы получаются из тыквы, шпината, фасоли. Только нужно следить, чтобы начинка не была водянистой, иначе закрытый пирог может получиться сырым.
Пироги можно делать с разными начинками, с мясными или сладкие. Выбор продуктов разнообразен, на любой вкус можно приготовить выпечку с:
Можно приготовить пироги из любого теста, дрожжевого и слоеного. И с ним будет сочетаться любая начинка.
Как говориться, на вкус и цвет товарища нет, поэтому все очень индивидуально. Мне, например, очень нравится несладкая выпечка, поэтому, если я пеку пироги, то предпочтение отдаю таким начинкам: сыр с чесноком и зеленью, картофель, грибы с луком, ветчина и так далее.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: