Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 5 )
  1. Каких только пирогов можно приготовить, начинки разнообразны и можно сортировать, с чем лучше любят члены вашей семьи. Пироги делают с разнообразной начинкой — сладкой или мясной. Так к сладким можно приготовить начинку из любого варенья, тыквы, свеклы, сгущенки с маслом, просто сгущенки вареной, с перекрученными сухофруктами (заранее отваренными), творогом.

    К мясной — конечно же с мясом, печенью, печенью с картофелем, с колбасой и картофелем. А так же не плохо с морковью, с яйцом и зеленым луком, с капустой, с картофелем и грибами. Существует разнообразие начинок для пирогов. Смотря у кого какой вкус можно и смешать несколько ингредиентов вместе и будет тоже очень вкусно.

    1
  2. Однозначно на этот вопрос ответить нельзя. У всех вкусы разные. Кто- то любит сладкие начинки, кто- то  мясные, а другим нравятся овощные.

    Я люблю пирожки с мясом или колбасой. А так же с картошкой, яйцом, грибами. А вот дочка очень любит с грушевой начинкой.

    1
  3. Пироги обычно пекут дрожжевые, а для дрожжевого теста подойдёт как сладкая начинка, так и несладкая. Сладкая — это любой джем или варенье — яблочное, вишнёвое, малиновое. Очень вкусным в пирогах будет сливовое или крыжовенное варенье, интересны сочетание разных вкусов. Если ягоды крупные, делайте открытый пирог. Слой теста в форму — на него выкладываем начинку, а сверху полосочки теста. Можно выложить узор. Так и ягодки будут видны и пирог лучше пропечётся. Кроме варенья, в сладких пирогах используют творог, мак, изюм, курагу.

    Несладкие начинки — рыбные, мясные, овощные, сырные, грибные, рисовые, с яйцом и зелёным луком. Очень интересные вкусы получаются из тыквы, шпината, фасоли. Только нужно следить, чтобы начинка не была водянистой, иначе закрытый пирог может получиться сырым.

    1
  4. Пироги можно делать с разными начинками, с мясными или сладкие. Выбор продуктов разнообразен, на любой вкус можно приготовить выпечку с:

    • Мясом
    • Курицей
    • Рыбой
    • Творогом
    • Сыром
    • Ветчиной
    • Грибами
    • Рисом и рыбой
    • Картофелем и яйцом
    • Ревенем
    • Шпинатом
    • Брынзой
    • Ягодами (черной смородиной, брусникой)
    • Капустой
    • Джемом
    • Лимоном с сахаром
    • Орехами и мёдом
    • Консервами рыбными
    • Луком и яйцом

    Можно приготовить пироги из любого теста, дрожжевого и слоеного. И с ним будет сочетаться любая начинка. 

    1
  5. Как говориться, на вкус и цвет товарища нет, поэтому все очень индивидуально. Мне, например, очень нравится несладкая выпечка, поэтому, если я пеку пироги, то предпочтение отдаю таким начинкам: сыр с чесноком и зеленью, картофель, грибы с луком, ветчина и так далее. 

    1
  6. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Как-то стала делать фаршированные перцы и кабачки, и не оказалось риса. Заменила на булгур. Получилось очень вкусно и не сильно отличается по структуре. 

Yunona1980
Отвечает  Yunona1980:
Масленица , потрясающий праздник существующий на Руси ещё с Ведических времён. Изначально она называлась Комоедицей, что значило, что первый блин преподносили Кому. Комом называли хозяина леса, медведя. Преподносимый блин был конечно чисто символически, ни кто медведя для этого специально не будил. ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Начинка в варениках на старый новый год может быть различной, в зависимости от региона и предпочтений. Однако, традиционно начинкой для вареников на старый новый год считается капуста, грибы или картофель. В некоторых регионах также добавляют лук или мясо. Эти начинки символизируют плодородие ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Начинка в варениках на старый новый год может быть различной и зависит от региона и предпочтений каждого человека. Однако, традиционно вареники на старый новый год готовят с начинкой из капусты, грибов, картофеля, творога или мяса. Это популярные варианты начинки, которые используются в украинской ... Читать далее
331

AnnoDomini
Отвечает  AnnoDomini:
Я люблю или с рыбой, или с жареным луком. С рыбой делаю так: варю яйца, разрезаю пополам, измельчаю с любой консервированной рыбой яичный желток и заправляю обратно. Вкуснее всего - с тунцом. Но можно попробовать и со шпротами, с сайрой. Аналогично готовлю и с жареным луком - лук мелко режу ... Читать далее

Valentine Villefort
Отвечает  Valentine Villefort:
Мне самой вкусной начинкой для фарширования болгарских (сладких) перчиков кажется гречневая каша с жареными грибочками (хоть подосиновиками, хоть шампиньонами, хоть лисичками, хоть обабками, хоть белыми), смешанная до однородной массы с сырыми куриными яйцами. Этот рецепт я нашла в книге "Лучшие ... Читать далее

Соглашусь с экспертом, что открытый круглый пирожок без творога - уже не ватрушка. Однако кулинарные сайты предлагают массу вариантов таких "ватрушек": в начинках там используются маринованные огурцы и курица, картошка, творожный сыр. Помню, сама ела нечто наподобие ватрушек с колбасой, это было ... Читать далее

Nafany
Отвечает  Nafany:
Рецептов пирогов с капустой очень много, при этом капустная начинка имеет самые разные варианты, например, в комбинации с луком, с морковью, с яйцами и т.п. С капустой отлично получаются заливные пироги, они готовятся довольно просто и под силу новичкам в кулинарии. Классические заливные пироги ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Пиццу любят многие едоки, начиная от малого и до великого. А все потому, что она вкусная и сытная. Что касается начинки, то она может быть разная. Как правило, нижняя часть пиццы смазывается томатной пастой или кетчупом, а затем выкладывается начинка, заправленная майонезом или путем прослаивания с ... Читать далее
331

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Яблочная начинка готовится просто, достаточно мелко порезать фрукты и полить лимонным соком чтобы они не потемнело. Хорошо добавить корицу и сахар, и начинку можно использовать для шарлотки.  Можно порезать яблоки мелкими кубиками, обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла и ... Читать далее