Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Полезной может быть только приготовленная в домашних условиях при соблюдении всех норм изготовления. В первую очередь качественного мяса. Покупная колбаса может быть без вредной, однако полезной ее никак нельзя назвать. Обычно в них присутствуют ароматизаторы это в лучшем случае, а так соя, желатин и далеко не полезные красители.
Вопрос общего характера. Если это касается марки производителя колбасных изделий, то на вопрос может ответить только эксперт после проведения собственного анализа продукции. Делается заключение о составе колбасы, наличии в ней мяса, жиров, специй в процентном отношении. Полезной будет та колбаса, которая производится по всем пищевым и вкусовым нормам. Дешевой она не будет! Зато порой полезная. А вот с добавкой сои, вкусовых ароматизаторов, крахмала вряд ли порадует свои вкусом.
Многие хозяйки предпочитают готовить домашнюю колбасу. Такая колбаса вкусная, полезная и натуральная. Готовится из мяса, ливера. Здесь тоже на любителя. Каждый выбирает по своему карману!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: