Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я люблю мариновать крылышки просто в соли и приправах. Натираю их солью и одной из следующих специй: карри, паприкой, черным молотым перчиком, приправой для курицы или куркумой. Чтобы специи лучше впитывались в крылышки, можно сделать в мясе маленькие надрезы, и поставить гнет. Спустя 2-3 ч. маринования можно начинать запекание.
Хорошо мариновать их и в соевом соусе. К 2 ст.л. соевого соуса добавьте 2 ч.л. меда, сок 1 лимона и 0,5 ст.л. горчицы.
Еще мой любимый маринад — томатный. Солю-перчу крылышки, хорошенько обмазываю их томатной пастой или кетчупом, добавляю немножко измельченного укропа.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: