Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Продукты: 2 тушки минтая (филе), по 2 шт. сладкого перца, репчатого лука, томатов, 2 зубчика чеснока, 70 мл постного масла. Соль, перец, паприка – по вкусу.
Овощи помойте, очистите, нарежьте полукольцами лук, дольками помидоры, соломкой перец.
Минтай помойте в теплой воде, очистите и нарежьте порционно. Потом натрите кусочки солью, паприкой и полейте подсолнечным маслом. Пока рыба маринуется, запеките овощи в духовке: выложите овощную нарезку на противень, полейте овощи маслом, сдобрите специями и солью. Готовьте 15 минут, изредка помешивая, чтобы обжарка была одинаковая. Затем, достаньте противень и выложите на овощи кусочки минтая и готовьте еще 10 минут. Температура духовки – 180 градусов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: