Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Муж мой любит острую, пикантную еду, поэтому «сельдь по-корейски» готовим часто. Не знаю насколько это правильный рецепт, но получается вкусно…
На 3 средних сельди нужно взять:
Сельдь очистить, разделать на филе, порезать на небольшие кусочки, сложить в чашку или миску, добавить тонко порезаный полукольцами лук, добавить все остальные ингридиенты. Уксус добавляется в последную очередь. Всё тщательно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник. Через 5-6 часов можно сельдь есть.
Пробовала добавлять чеснок, не особо понравилось. Но здесь, как говорится дело вкуса. Знаю, что кто-то готовит с морковкой, чесноком, другими приправами. Попробуйте разные варианты, и найдете именно тот, который больше всего понравится вам…
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: