Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я делаю часто кролика, очень уж он нравится моей семье. Я его готовлю очень просто.
Нужны продукты: тушка кролика, сметана, морковь, чеснок, черный перец, соль, специи по вкусу. (Я привыкла его делать, поэтому кладу все на глаз).
Способ приготовления: кролика режу на кусочки, заливаю водой и оставляю на 1 час. Вынимаю из воды и просушиваю их. Нарезаю чеснок дольками и шпигую ими мясо. Натираю солью и специями и ставлю в холодильник (часа на 2), чтобы все пропиталось. Потом обжариваю на сковородке (но это — кто как хочет) и жаренные кусочки кладу в мультиварку. Заливаю сметаной (развожу в стакане с водой) и добавляю еще чеснока, соль и специй — это все по вкусу и ставлю на тушение. Есть еще много способов как просто и вкусно приготовить кролика.
Тушенку из кролика пробовали? Мясо порезать на кусочки, сложить в казан или утятницу, налить немного воды и потушить, затем добавить любого жира или смесь жира, например, от утки и курицы, свинины и тушить до готовности. Такую тушенку можно добавлять в макароны, рис или картошку с ней тушить.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: