Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно попробовать такой вариант приготовления, для него необходимо только мясо, картофель, репчатый лук, соль, сливки или сметана.
Кусочки говядины немного обжарить на сковороде, чтобы она чуть подрумянилась. После выкладываем в форму для запекания, туда же добавляем крупно порезанный кубиком картофель, репчатый лук можно порезать чуть меньшим размером.
Делаем заливку на стакан воды добавляем 3 ст.л. сметаны, соль, специи по желанию. Хорошо перемешать и залить картофель с мясом. Закрыть форму фольгой и сделать небольшие проколы, чтобы выходил воздух. Обычно, хватает 20 минут, чтобы, таким образом, мясо приготовилось.
Мясо порезать на кусочки, отбить, выложить на противень на фольгу для запекания, рядом разложить картошку в произвольном порядке, полить соусом, посыпать сыром и запекать до готовности. Когда этих изысков не было, просто мясо (любое) резали складывали в утятницу добавляли туда лук, морковь, сверху клали картошку, резаную не крупно и тушили на плите или в духовке.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: