Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Ну, во-первых, картошку нужно жарить только на чугунной сковороде (у наших бабушек они раньше были), тогда вкуснятина вам обеспечена. Во-вторых, только на очень раскалённой чугунной сковороде, и, в-третьих, только на растительном (подсолнечном) масле.
Обжариваем картофель только на сливочном масле. Когда появилась золотистая корочка добавляется соль, лук и чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. После этого жарим ещё пару минут, в это время берём яйца+молоко перемешиваем и заливаем этим картошку, уменьшаем огонь и накрываем крышкой ещё на пять минут. Ужин готов.
Известно несколько способов. Так как не все едят лук, мы остановились на следующем. Сначала обжариваем его на обильном растительном масле. Затем лук вынимаем и засыпаем нарезанную картошку. Посолили, накрыли крышкой и оставляем жариться на медленном огне. Через 5-7 минут вторично перемешиваем. Чуть погодя блюдо готово.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: