Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Обожаю тыковку, самса с ней — это одно из любимых блюд, которое готовлю достаточно часто.
Что касаемо добавок? Скажу так, я жила долго в Азии и сказать, чтобы там в это блюдо клали много разных добавок не могу.
Согласна с тем, что только из тыквы, самса будет не совсем вкусной, а потому, конечно же, к ней обязательно добавляется лук. Причем лука должно быть много — он самсу не испортит.
Что касается вкус, то к фаршу из лука и тыквы мне нравится добавлять кусочки жира — это уже на ваш вкус. Я кладу мелко порезанное свиное сало. Если его нет, то кладу сливочное масло. Мне нравится готовить самсу со свиными шкварками.
Конечно же специи и пряности — это тоже обязательные добавки. Мне нравятся смеси. Но тут тоже очень индивидуально. Просто я очень люблю пряности и сыплю их везде.
Можно добавлять в саму и зелень — ту же петрушку и укроп.
Теперь вопрос, говоря о самсе с тыквой, как ее резать для самсы. Я из-за своей лени, тру ее на крупной терке. Но можно ее порезать мелкими кусочками, так она меньше «рскиснет» в самсе.
Что касаемо теста, то я в основном всегда готовлю из слоеного. Для меня оно самое приемлемое для самсы из тыквы, да и любят у меня его больше любого другого.
Так что, самое время браться за самсу из тыквы!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: