Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Тефтели — это отдельное самостоятельное блюдо. Более благозвучно звучит — с фрикадельками. Разница между ними, видимо, в размерах мясного шарика.
в приготовленный мясной фарш добавляют рис, сваренный до полуготовности. Варятся тефтели в отдельной кастрюле, причем, закладывать их нужно в холодную, подсолённую воду. В другую кастрюлю с кипящей водой закладывается картофель, нарезанный кубиками и пассерованные на растительном масле лук и морковь. По мере закипания тефтели присоединяются к овощному бульону.
Пряности добавляются по вкусу.
За три минуты до окончания варки я добавляю на двухлитровую кастрюлю половину куриного кубика.
Лишний жир, образовавшийся от растительного масла, можно снять ложкой.
Тефтели можно приготовить из печени, добавив зелень.
Это самый лёгкий суп и больших усилий для варки его не требуется. Да и продукты подойдут по минимуму. Возьмите кастрюлю и поставьте её с водой на газ. Как только вода вскипит, бросьте туда готовые тефтели. Можно брать как и покупные можно и самим их сделать. Для этого прокрутите фарш мясной, добавьте туда лук и специи, начните лепить маленькие кругленькие шарики. Затем их бросайте в кипящую воду.
Пока они варятся, мелко нарезать картофель, затем тоже положить его с тефтелями. После чего, по вкусу можно для разнообразия добавить макароны. Кому что нравится добавлять. Можно и перловую крупу. То есть подойдёт с чем-угодно этот суп.
Я кладу ещё прожаренный лук с морковью. Суп готов. Если лук с морковью не жарит, то он может даже считаться диетическим. Такое блюдо подойдёт тому, кто перенёс операцию по удалению аппендицита. Как раз бульон получится насыщенным.
Некоторые любят в такой суп добавить клёцки, то есть это такие кусочки теста, сделанные из муки и воды.
Вот мы варим такой суп: просто в готовую кипящую воду отправляем лук, морковь, картофель, предварительно измельченные, кто как любит в супе. Дальше чайной ложкой фарш, от общего объема, отправляем в кипящую воду с морковью, картофелем и луком. Дальше солить по вкусу и добавить зелень. Пусть поварится минут 20-25. Проверить что бы картофель был готов и убрать с огня. Пусть настоится минут 30 и можно есть…
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: