Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Рис варить и легко и сложно одновременно. Крупу надо хорошенько промыть до чистой воды. Залить в кастрюле водой, так чтобы вода покрывала рис на два пальца, посолить, закрыть кастрюлю крышкой и варить на медленном огне минут 25. Но тут ещё зависит от вида риса.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: