Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Так уж сложилось, что моя дочь не любит в супе мясо, поэтому я часто варю борщи и супы без мяса. На растительном масле (можно любом) пережариваю мелко нарезанные лук, морковь, стебли сельдерея или корень, добавляю соль и специи. Потом эту заправку добавляю в кипящий бульон, где варится порезанный картофель. Если нужен борщ, то кладу в бульон капусту и обжаренную соломкой свеклу, для вкуса добавляю бульонный кубик . С ингредиентами можно успешно экспериментировать, добавлять крупы и другие овощи и грибы. Главное в таком супе, поджарка из овощей на растительном масле, где полностью отсутствует мясо.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: