Как варить кашу из овсяной крупы на молоке?

Вопрос
Есть ответ 0
SashaVX 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Каша с овсяной крупой значительно вкуснее и полезнее, чем с овсяными хлопьями, но долго варится. Для приготовления необходимо крупу пересмотреть, чтобы не было сорности, промыть и замочить в холодной воде на 3 часа, а если оставите до следующего утра, то будет еще лучше. В толстостенную кастрюлю налить воды, довести ее до кипения, ввести крупу и поставить на средний нагрев и варить постоянно, помешивая около одного часа. Далее влить молоко, всыпать сахарный песок, соль и варить еще 20 минут, по прошествию этого времени добавить по рецептуре сливочное масло или на свой вкус и протомить хотя бы 15 минут. Ой, какая же она вкусная и приятна глазу. Варите, мне скажите огромное спасибо.

    Компоненты в овсяную кашу на молоке и воде:

    крупа овсяная — один стакан, емкостью 250 миллилитров;

    вода — 3 стакана;

    молоко — 2 стакана;

    соль и сахар — по своему предпочтению;

    сливочное масло — 50-60 грамм.

    Всем приятного аппетита!

Напиши ответ и заработай
Сейчас читают
Загрузить ещё