Как в мечтах человек себе представляет свой идеальный отпуск?

Решено
I1l 5 Ответы 2

Ответы ( 5 )
  1. Думаю, что в разном возрасте и в разных ситуациях человек по разному представляет свой идеальный отпуск.

    В какой-то период для человека идеальный отпуск может представляться в виде отдыха на большом многолюдном пляже, где он встречает свою так называемую половинку — мечту всей жизни, с которой они проведут счастливо всю оставшуюся жизнь.

    А для другого человека идеальным представляется отпуск, проведённый в полном уединении, где-то на берегу маленького лесного озера с тихой рыбалкой и ухой, сваренной на костре. Для такого человека идеальным считается отдых от общения с людьми и даже от цивилизации.

    Идеальный отдых должен принести человеку пользу для его не только физического здоровья, но для морального состояния.

    Важно на какое-то время поменять обычную обстановку. Такая перемена даёт возможность начать ценить то, что принимается как должное и обыденное.

    Порой исполнение желания провести отпуск на берегу тёплого моря, где «всё включено» радует ровно пару раз. А потом снова хочется спокойной тишины и безлюдия. 

    Хорошо, когда у человека есть возможность провести отпуск так, каким он его видит в своих мечтах.

    А ещё очень важно ценить время, когда можно мечтать и строить планы.

    2
    Лучший ответ
  2. Каждый по своему представляет свой идеальный отпуск. И это не обязательно мечты о экзотических странах, отелях, морях и океанах.

    К примеру человек, постоянно общающийся с огромным количеством людей, скорее захочет отдохнуть в спокойной обстановке, возможно даже в уединении. И его идеальный отпуск может выглядеть как отшельничество, одинокая поездка или проживание Глен нибудь в глуши.

    Для кого-то идеальный отпуск равен риску — сплавы, восхождения, походы, перелеты и т.д.

    Есть люди, для которых идеальный отпуск проходит только в кругу семьи — поездка к родственникам в деревню, посещение новых мест и городов со своей семьёй (поездом, самолётом или машиной).

    Есть и те, для кого отпуск это время для новых знаний: музеи, театры, выставки, семинары, мастер-классы и так далее.

    Так что все мы разные, с разными увлечениями, целями, потребностями, характерами. Поэтому и идеальный отпуск предоставляется нам по разному. 

    1
  3. Каждый человек по-разному представляет свой идеальный отпуск. Это не обязательно курортные страны и отели. Не обязательно моря и океаны. 

    1
  4. Для каждого идеальный отпуск — свой. Кто-то стремится полежать у моря, чтобы вдоволь насытиться теплом и солнцем перед холодной зимой. У кого-то отпуск короткий и нет абсолютно никакого желания куда-то ехать, хочется просто провести время дома, не ходя каждый день на работу. И это абсолютно нормальное желание, так как во время рабочих дней мы совершенно не успеваем делать домашние дела, даже за своим здоровьем не успеваем следить. И отпуск — единственная возможность это делать.

    1
  5. С моей точки зрения, всё зависит от возраста человека и его финансовых возможностей, общественного и семейного положения.

    Я перекладываю этот вопрос на себя лично. По молодости у меня на отпуск были два идеальных плана — один идеальный тактический, другой идеальный стратегический.

    Идеальный тактический. Я, уехав по распределению после ВУЗа из Москвы на Дальний Восток, полюбил там рыбалку, особенно космическую рыбалку на тамошних горных речках. Поэтому моя идеальная мечта на отпуск, который, согласно положению о районах, приравненных к крайнему Северу, нам полагалось 12 дней, я мечтал провести их на огромной и дикой горной дальневосточной речке. И я проводил их там, и умирать буду — грохот этой чистейшей и студёной реки будет стоять у меня в ушах и глазах. Этого никогда не забыть.

    Стратегический идеальный план — поехать к родителям с другого края страны в родное подмосковье. И эти планы сохранялись, пока были живы родители.

    Мы с моей половиной — бродяги по жизни. На пенсии нас занесло из своей страны в одну из стран ЕС. Это тоже был идеальный план, который мы воплотили в жизнь. Сейчас идеальный план — приехать на своей старенькой, но надёжной машинке в Париж и остановиться прямо под Эйфелевой башней. Тогда можно и умирать. Правда, не знаем, если там автомобильная стоянка.

    0
Напиши ответ прямо сейчас

Janko1111
Отвечает  Janko1111:
Ответ на вопрос о вечной жизни интересует многих, и у каждого свои взгляды на этот счет. Лично я считаю, что вполне возможно человеку при современных технологиях достичь желаемой вечной жизни. Но стоит ли это того? Принесет ли вечный круговорот событий желаемый покой и наслаждение, или же это ... Читать далее

Топка
Отвечает  Топка:
Я думаю, что многие посвятили бы время своей семье и близким, воспитанию и развитию детей. Некоторые занимались бы любимым делом - хобби (возможно, даже прибыльным). Все мы разные, и каждый выбирает для себя - работа или дом. Многое так же зависит и от жизненной ситуации. Некоторые физически не ... Читать далее

T
Отвечает  T:
Если послушать мнение многих людей, то их профессия не приносит им никакой радости. Вот для таких людей, вероятно, будет большим счастьем, когда они узнают, что  получили запрет на профессию. Если учитель, который многие годы ходил на работу только потому, что когда-то сделал неправильный ... Читать далее
331

Топка
Отвечает  Топка:
Я думаю, что такой человек многое теряет в жизни вживаясь в достаточно депрессивную маску, по сути пытаясь всего лишь казаться серьезнее. Зачем? Я считаю, что значимость, авторитет, серьезность, предприимчивость человека не зависит от того, что он улыбается. Кстати более открытые и предприимчивые ... Читать далее

swetlan
Отвечает  swetlan:
Научиться быть уверенным в своих знаниях и умениях возможно только одним способом - проверять свои знания, получать подтверждение знаний и умений, фактическое подтверждение, фактическую оценку, но не рассчитывать только на оценивание себя со стороны, это разовьет зависимость от окружающих и ... Читать далее

Не тянутся к тем, кто ставит себя превыше большинства. Знаете, есть такие пафосные люди, смотрящие на всех сверху вниз. Они считают себя и талантливыми во всевозможных областях, и невероятно эрудированными, и самыми красивыми. С такими людьми действительно не хочется общаться, а хочется только ... Читать далее

Toma
Отвечает  Toma:
Можно договориться с этим человеком за встречу, и просто напросто не прийти туда в назначенное место! Человек запереживает и начнёт звонить вам! Можно ещё написать смс-ку чтобы он вам позвонил. Или просто попросить человека чтобы вам он позвонил в нужное время.
331

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Если человек здоров и просто не хочет есть, оставьте его в покое. Не нужно насильно пихать пищу, если не голоден. Бывают такие дни, когда действительно нет аппетита - не нужно его заставлять, лучше подождать, пока проголодается. Если человек болен, например, у него нет аппетита из-за онкологии ... Читать далее
331