Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Нарезанную кубиками мякоть свинины обжарьте до корочки, добавьте 2 ст. л. постного масла и положите к свинине натертую морковь. Посолите, поперчите и готовьте минуты две-три. Теперь выложите в сковородку, нашинкованную и помятую руками (до выделения сока) капусту. Перемешайте, жарьте на среднем огне 10 минут, когда капуста станет прозрачной, убавьте огонь до минимума. Добавьте в капусту 2 ст. л. воды, закройте сковороду крышкой и тушите 30-40 минут, помешивая, чтобы не подгорело. После чего влейте в капусту томатный соус, разведя томатную пасту водой, киньте черный перец, зернышки кориандра. Перемешайте и готовьте 8 минут. Подавайте с картофельным пюре или отварным рисом. На 1 кг капусты – 400 г мяса, 3 луковицы, одна морковка, постное масло – 4 ст. л., томатная паста – 2 ст. л. Соль, перец, специи – по вкусу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: