Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сварить желе из красной смородины достаточно легко. Сначала нужно перебрать ягоды. Потом, ягодки припустить в небольшом количестве воды чтобы ягодки стали мягкими и полопались. Далее — отжимаем через дуршлаг ягодки и в морс засыпаем сахар. Этот морс на медленном огне до готовности варим — когда увидите, что морс загустел, значит желе готов. В деле приготовления желе главное набить руку — тогда процесс готовки желе будет простым и понятным, а пропорции в дальнейшем можно будет определять на глаз.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: