Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Вермишель — один из видов макаронных изделий, которая идет для приготовления гарниров, некоторых запеканок, а также любимого молочного супа. Для того чтобы она не слиплась в молочном супе или в бульоне, нужно сначала отварить ее отдельно, а потом в самом конце уже ввести в закипевшее молоко или суп. Также выбирать вермишель при покупке, которая приготовлена из твердых пород пшеницы. Еще для гарнира частенько ее варят в большом количестве воды, после откидывают на дуршлаг и заправляют сливочным маслом.

     

    0
  2. Чтобы вермишель при варке не слипалась, покупайте продукт, сделанный из твердых сортов пшеницы. Вермишель закидывают в кипящую, подсоленную воду, а после приготовления, промывают в дуршлаге только кипяченой горячей водой. Большое значение имеет пропорции воды и вермишели, жидкости должно быть в шесть раз больше массы макарон. После того, как вермишель промыли, влейте в нее растопленное сливочное масло. Приготовленная таким способом вермишель никогда не слипнется.

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Исходное слово означает один из видов пасты. Я обычно вермишель добавляю в куриный суп. Это слово существительное, относящееся к женскому роду.

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Да, лапшу быстрого приготовления иногда добавляют в салаты, они получаются более сытными и необычными. Использовать можно как Роллтон, так и другие марки. Для начала измельчаем саму лапшу, не должно быть длинных, только мелкие или около 3 см, заливаем кипятком и оставляем на 5 минут. После сливаем ... Читать далее

SkyBlue
Отвечает  SkyBlue:
Макароны и вермишель можно есть на ночь, если соблюдены некоторые условия. Во-первых, это должны быть качественные макаронные изделия строго из твёрдых сортов пшеницы. Во-вторых, съедены они должны быть за 3-4 часа до непосредственного укладывания в кровать. Дело в том, что не все ложатся спать в ... Читать далее

Blagodati
Отвечает  Blagodati:
Чтобы макаронные изделия и вермишель не превратились в невнятную расползшуюся кашу, есть простой действенный способ. Помогает он и в том случае, если нет возможности покупать дорогие продукты, состав которых защищает от разваривания. Перед варкой вермишель (или рожки) высыпают на сухую сковороду и ... Читать далее

Надежда
Отвечает  Надежда:
Это совсем элементарно просто. Наливаем в кастрюлю воды, её  должно быть больше. Воду посолить. Как вода закипит, нужно опустить вермишель. Помешать. Почаще помешивать, чтоб не прилипи к дну кастрюли и не слипись. Смотря какая вермишель варится, соответственно время варки. Как сварится, через ... Читать далее

Kris27
Отвечает  Kris27:
Отвариваете мясо до готовности, пока оно остывает, ставите воду на огонь, как закипит немного подсолите и киньте макарон. Варить минут 7- 10 (зависит от сорта макарон) помешивая. Далее сливаете с макарон воду, можно добавить чуток растительного масла (чтоб не слипались). Режете мелко головку лука ... Читать далее
331

valz
Отвечает  valz:
Чтобы во время варки вермишель не слипалась, стоит на протяжение всего времени варки ее помешивать, но чтобы вода немного кипела. Если же вермишель добавляется в суп, то после ее добавления суп стоит снять с огня, накрыть крышкой и оставить на несколько минут.
331

tatbul
Отвечает  tatbul:
Ингредиенты: 200 граммов вермишели, 400 граммов говядины, репчатый лук, морковь, зелень, растительное масло. Обычно вермишель ассоциируется с легким супчиком, но в данном рецепте мы будем ее жарить на масле, которое вам больше нравится.  После обжарки залить кипятком и оставить тушиться на 10 ... Читать далее
331

Olgamagic
Отвечает  Olgamagic:
По составу макароны и вермишель похожи, это почти одно и то же, но разница есть. Макароны плотнее, больше по размеру, они могут быть разной формы: ракушки, рожки, спагетти, спиральки и так далее. Вермишель - это тонкие макаронные изделия, которые хоть таковыми и являются, при этом выделены в ... Читать далее
331

irinnnaa
Отвечает  irinnnaa:
Молоко закипело добавить сахар, посолить, высыпать вермишельку, помешивая, чтобы не прилипала,  переключаем на маленький огонь. 5 минут покипит при помешивании - и готово! Добавим сливочное масло по вкусу. Прияного аппетита.
331