Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вермишель — один из видов макаронных изделий, которая идет для приготовления гарниров, некоторых запеканок, а также любимого молочного супа. Для того чтобы она не слиплась в молочном супе или в бульоне, нужно сначала отварить ее отдельно, а потом в самом конце уже ввести в закипевшее молоко или суп. Также выбирать вермишель при покупке, которая приготовлена из твердых пород пшеницы. Еще для гарнира частенько ее варят в большом количестве воды, после откидывают на дуршлаг и заправляют сливочным маслом.
Чтобы вермишель при варке не слипалась, покупайте продукт, сделанный из твердых сортов пшеницы. Вермишель закидывают в кипящую, подсоленную воду, а после приготовления, промывают в дуршлаге только кипяченой горячей водой. Большое значение имеет пропорции воды и вермишели, жидкости должно быть в шесть раз больше массы макарон. После того, как вермишель промыли, влейте в нее растопленное сливочное масло. Приготовленная таким способом вермишель никогда не слипнется.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: