Как сварить вермишель, чтобы она не слиплась?

Вопрос
Есть ответ 0
Janny 2 Ответы 0

Ответы ( 2 )
  1. Вермишель — один из видов макаронных изделий, которая идет для приготовления гарниров, некоторых запеканок, а также любимого молочного супа. Для того чтобы она не слиплась в молочном супе или в бульоне, нужно сначала отварить ее отдельно, а потом в самом конце уже ввести в закипевшее молоко или суп. Также выбирать вермишель при покупке, которая приготовлена из твердых пород пшеницы. Еще для гарнира частенько ее варят в большом количестве воды, после откидывают на дуршлаг и заправляют сливочным маслом.

     

  2. Чтобы вермишель при варке не слипалась, покупайте продукт, сделанный из твердых сортов пшеницы. Вермишель закидывают в кипящую, подсоленную воду, а после приготовления, промывают в дуршлаге только кипяченой горячей водой. Большое значение имеет пропорции воды и вермишели, жидкости должно быть в шесть раз больше массы макарон. После того, как вермишель промыли, влейте в нее растопленное сливочное масло. Приготовленная таким способом вермишель никогда не слипнется.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё