Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Это совсем элементарно просто. Наливаем в кастрюлю воды, её должно быть больше. Воду посолить. Как вода закипит, нужно опустить вермишель. Помешать. Почаще помешивать, чтоб не прилипи к дну кастрюли и не слипись. Смотря какая вермишель варится, соответственно время варки. Как сварится, через дуршлаг сливаете воду. Всё вермишель готова. Чтоб она не слиплась, в неё нужно добавить сливочное масло, кто то добавляет растительное масло. В общем на свой вкус каждый что-либо добавляет.
Если почитать в интернете рецепты как варить вермишель, то можно найти множество вариантов. Некоторые рекомендуют закидывать вермишель в холодную воду, кто то в горячую, а кто-то советует варить очень долго.
Я же могу посоветовать только один вариант как приготовитл вермишель на воде. Берём кастрюлю. Наполняем её холодной водой и ставим на огонь. Ждём когда закипит. Затем насыпаем вермишель. Главное засыпать так чтобы было на один раз, иначе потом она может слипнуться. Потом сбавляем огонь и часто мешаем. Готовить где-то около 5-8 минут. Тут все зависит от качества вермишели. Потом выключаем огонь сливаем воду и можно промыть и добавить масло.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: