Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Суп с фрикадельками готовится следующим образом. Вначале следует приготовить мясной фарш. Я чаще всего готовлю из смеси мяса говядины и свинины или из куриной мякоти. Его хорошо перемешать, заправить по вкусу солью, черным молотым перцем и поставить временно пока в холодильник. После начнем готовить суп. Его можно готовить на мясном или овощном бульоне, а также на воде. В кипящий бульон ввести нарезанный картофель, через 5 минут сформировать из мясного фарша шарики весом 15 грамм или на свое усмотрение и ввести их в кипящий бульон.
Когда картофель и мясные фрикадельки будут готовы заправить суп с пасерованой морковью и репчатым луком. Если супа готовится много порций, тогда необходимо мясные фрикадельки отварить отдельно, хранить в отваре, а при подаче супа их выложить в тарелку. В такой суп можно кроме картофеля добавить вермишель. Суп с фрикадельками подается в горячем виде и посыпается свежей зеленью. Всем приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: