Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
На кануне приготовления супа из сушеных грибов, грибы выкладывают в емкость и заливают горячей водой, оставляя на 12 часов.
Далее грибы выкладывают в кастрюлю с холодной водой, солят воду в кастрюле, доводят до кипения и на убавленном огне варят 30 минут, затем добавляют в кастрюлю нарезанный картофель и репчатый лук с тертой морковью, доводят до кипения, снимают накипь и на медленном огне варят 20 минут, затем добавляют одну горсть вермишели паутинки, доводят до кипения, варят 5 минут и добавляют молотый перец и если есть нарезанный укроп, можно замороженный или свежий. Варят все вместе 5 минут и выключают огонь.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: