Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Порекомендую вариант, который сама использую на протяжении многих лет. Ставлю кипятить воду в кастрюле, как только она закипит добавляю немного соли и молотого черного перца. После добавляю крупу, из расчета 1:2 (воды больше), помешиваю периодически на протяжении трех минут и после выключаю. Ничего не сливаю, просто закрываю крышкой. Так минут через 10-15 получается рассыпчатая гречка, при этом и с массой неутратившихся при длительной варке витаминов. По желанию уже после можно добавить сливочного масла.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: