Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 4 )
  1. Возможно кому-то мой рецепт пригодится, обычно делают таким образом:

    • Горох замачиваю на ночь, после сливаю воду.
    • Ребрышки складываю в кастрюлю и немного их там обжариваю.
    • После добавляю к ним воду и ставлю варить
    • Добавляю горох, варю практически до полного приготовления
    • очищаю, нарезаю небольшими кусочками картофель и добавляю к гороху и ребрышкам
    • Варю до полного приготовления гороха и картофеля.

    В самом конце добавляю немного мелко порубленного чеснока и зелени, а подаю обязательно с сухариками.

    0
  2. Гороховый суп с копчеными ребрышками пользуется большой популярностью у многих потребителей. Он востребован в большей мере в холодное время года. Такой суп можно сварить в толстостеннй кастрюле или в мультиварке. Для приготовления идут овощи, горох, мясные копченые ребрышки, да  специи и приправки, которые внесут первому блюду приятные нотки. 

    В кастрюлю ввести ребрышки, залить их холодной водой, поставить на плиту и варить около одного часа. При варке нужно снимать пену. Пока  варятся копчености, поджариваем в  сковородке на растительном масле морковь и репчатый лук. Морковь нарезать кубиками, а лук помельче. После по истечение одного часа вынимаем ребрышки, охлаждаем их и нарезаем на небольшие кубики. 

    Теперь в кипящий бульон ввести ранее замоченный горох (лучше всего половинчатый), он быстрее разваривается и варить его 30 минут, после нарезанный кубиками картофель, через 10 минут пассированные овощи, мясные копчености и варим семь минут. В конце заправляем специями и приправами, согласно представленной рецептуре, доводим до булькания и оставляем суп под закрытой крышкой, чтобы он настоялся. Достаточно, хотя бы минут 20-30. При подаче гороховый суп можно посыпать зеленушкой и дополнить сухариками.

    Компоненты для горохового супа с копчеными ребрышками:

    • вода — 2,5 литра;
    • ребрышки копченые — 450 грамм;
    • горох — 300 грамм;
    • картофель — 300 грамм;
    • морковь и лук репчатый — по 1 штуке;
    • масло растительное — две столовые ложки;
    • соль, перец, лавр, зелень, чеснок — на свое предпочтение.

    Всем приятного аппетита!

    0
  3. Для супа потребуется картофель. Его нужно очистить, нарезать и опустить в воду. Воду довести до кипения. В магазинах продают быстро суп в пакетах. Высыпаем один пакет такого супа с горохом и добавляем копчености. Для копчееостей можно взять копченые куриные крылья. 

    0
  4. Этот суп получается очень вкусным.

    Понадобится: 

    Горох — 1 стакан.

    Ребра копчёные — 0,5 кг.

    Морковь, лук — 1 шт.

    Картофель — 2 шт.

    Лавровый лист, соль, специи.

    Горох необходимо замочить заранее, например, на ночь.

    Ребра порезать на кусочки сложить в кастрюлю с закипевшими 2.5 литрами воды, добавить морковь, лавровый лист, пол чайной ложки соли, и варить на медленном огне бульон около часа.

    Затем сложить в кастрюлю горох, вынуть лавровый лист, и довести суп до кипения, помешивая, чтобы горох не прилип к кастрюле. Через 10-15 минут в кастрюлю добавить лук, мелко порезанный, картофель, поперчить, досолить и продолжать варить на небольшом огне около часа, а то и больше.

    0
  5. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Valya59
Отвечает  Valya59:
Педиатры не рекомендуют давать ребенку гороховый суп ранее двух лет. При этом, следует начинать с малых порций и готовить суп без копченостей, а так с 1.5 годика.

irinnnaa
Отвечает  irinnnaa:
Пассируете лук и морковь. Если хотите, можно добавить копченостей. Спассировать все вместе. Если кладете картошку в такой суп, то кладите, засыпайте горох и заливайте кипятком. Переводите на режим варки и варите час-полтора. Лаврушку в конце, чуть чеснока можно выдавить. 
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Очень вкусный суп получается, когда используются копчености, копченые косточки. Их нужно немного отварить, чтобы бульон приобрел этот вкус и аромат. Весь остальной процесс приготовления, как при обычном варианте горохового супа, в самом конце можно подавать чесночные гренки.
331

nataly
Отвечает  nataly:
Чаще всего гороховый суп я готовлю с копчеными свиными ребрышками, но если ребрышек нет, а супчика горохового очень уж хочется можно приготовить и с копченой или полукопченой колбаской. Сварить горох, почти до пюреобразного состояния, добавить копченые свиные ребрышки, порезанный картофель, мелко ... Читать далее
331