Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Возможно кому-то мой рецепт пригодится, обычно делают таким образом:
В самом конце добавляю немного мелко порубленного чеснока и зелени, а подаю обязательно с сухариками.
Гороховый суп с копчеными ребрышками пользуется большой популярностью у многих потребителей. Он востребован в большей мере в холодное время года. Такой суп можно сварить в толстостеннй кастрюле или в мультиварке. Для приготовления идут овощи, горох, мясные копченые ребрышки, да специи и приправки, которые внесут первому блюду приятные нотки.
В кастрюлю ввести ребрышки, залить их холодной водой, поставить на плиту и варить около одного часа. При варке нужно снимать пену. Пока варятся копчености, поджариваем в сковородке на растительном масле морковь и репчатый лук. Морковь нарезать кубиками, а лук помельче. После по истечение одного часа вынимаем ребрышки, охлаждаем их и нарезаем на небольшие кубики.
Теперь в кипящий бульон ввести ранее замоченный горох (лучше всего половинчатый), он быстрее разваривается и варить его 30 минут, после нарезанный кубиками картофель, через 10 минут пассированные овощи, мясные копчености и варим семь минут. В конце заправляем специями и приправами, согласно представленной рецептуре, доводим до булькания и оставляем суп под закрытой крышкой, чтобы он настоялся. Достаточно, хотя бы минут 20-30. При подаче гороховый суп можно посыпать зеленушкой и дополнить сухариками.
Компоненты для горохового супа с копчеными ребрышками:
Всем приятного аппетита!
Для супа потребуется картофель. Его нужно очистить, нарезать и опустить в воду. Воду довести до кипения. В магазинах продают быстро суп в пакетах. Высыпаем один пакет такого супа с горохом и добавляем копчености. Для копчееостей можно взять копченые куриные крылья.
Этот суп получается очень вкусным.
Понадобится:
Горох — 1 стакан.
Ребра копчёные — 0,5 кг.
Морковь, лук — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Лавровый лист, соль, специи.
Горох необходимо замочить заранее, например, на ночь.
Ребра порезать на кусочки сложить в кастрюлю с закипевшими 2.5 литрами воды, добавить морковь, лавровый лист, пол чайной ложки соли, и варить на медленном огне бульон около часа.
Затем сложить в кастрюлю горох, вынуть лавровый лист, и довести суп до кипения, помешивая, чтобы горох не прилип к кастрюле. Через 10-15 минут в кастрюлю добавить лук, мелко порезанный, картофель, поперчить, досолить и продолжать варить на небольшом огне около часа, а то и больше.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: