Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чаще всего гороховый суп я готовлю с копчеными свиными ребрышками, но если ребрышек нет, а супчика горохового очень уж хочется можно приготовить и с копченой или полукопченой колбаской.
Сварить горох, почти до пюреобразного состояния, добавить копченые свиные ребрышки, порезанный картофель, мелко порезанный лук, натертую на крупной терке морковь, соль, перец, лавровый лист, варить до готовности картофеля. Перед подачей на стол посыпать мелко порезанным свежим укропом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: