Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Пассируете лук и морковь. Если хотите, можно добавить копченостей. Спассировать все вместе. Если кладете картошку в такой суп, то кладите, засыпайте горох и заливайте кипятком. Переводите на режим варки и варите час-полтора. Лаврушку в конце, чуть чеснока можно выдавить.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: