Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 3 )
  1. Блинчики на кефире или молоке с добавлением соды очень популярны. Не всегда у меня они получаются с дырочками, хотя я следую всем рекомендациям. Видимо, это зависит ещё и от муки.

    А вот блины на дрожжах у меня получаются всегда с дырочками. Здесь понадобится уже не кефир, а молоко, но оно должно быть тёплое. На два стакана тёплого молока понадобится чайная ложечка дрожжей. Остальные продукты те же: пара яиц (я часто разбиваю одно, яйца  делают блины более упругими, а хочется воздушных блинчиков), мука и, конечно, соль с сахаром. Всё на вкус и на глазок, до нужной консистенции. Без растительного масла тоже не обойтись.

    Тесто, естественно, должно настояться, немного «запузыриться». Я забываю о нём на час. Визуально будет видно, когда готово.

    На дрожжах блинчики получаются мягонькие, с красивым рисунком, «пальчики оближешь».

    1
  2. Мой рецепт вкусных дырчатых блинчиков. Весь секрет состоит в кипятке.

    Беру любой йогурт (небольшой стаканчик), два яйца, сахара побольше, маленькая щепотка соли, разрыхлитель, ванилин. Все это перемешиваю. Потом довожу чайник до кипения, а затем лью немного воды в замешанную массу. Дальше добавляю муку и чуть-чуть подсолнечного масла. Перемешиваю, чтобы была сметанообразная консистенция. А уже когда я  замешала блины видно, что там появляются пузырьки.

    Выливате на сковородку и жарите. Приятного аппетита.

    1
  3. Очень хорошие блинчики получаются с дырочками по такому рецепту: берем 0,5 литра кефира, нагреваем его слегка, добавить щепотку соли, 3-4 столовых ложки сахара, соды четверть чайной ложечки. 2 яйца, муки столько, чтобы было как сметана. Затем влить подсолнечное масло 50 мл, очень хорошо размещать венчиком и влить газированную водичку, столько, чтобы можно было половником налить на сковородку. Блинчики получаются из такого теста действительно дырчатые, и очень вкусные. Приятного аппетита. 

    1
  4. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Acon
Отвечает  Acon:
Эти лимонные блины готовятся легко и просто, да и вкус их порадует за счет добавки лимонной цедры и лимонного сока. Они получаются на выходе пышные и аппетитные! В миске смешайте 150 граммов пшеничной муки, 8 граммов разрыхлителя, 1 щепотку соли, 30 граммов белого сахара и цедру одного лимона. В ... Читать далее
331

LadyS
Отвечает  LadyS:
Малокалорийные блины - это, я думаю, или овсяноблины (на перемолотой в блендере овсянке) или блинчики на минералке и без масла... Ну и снижение калорихности происходит за счет отакза от смазывания блинов маслом, от добавления сахара, от поедания блинов со сметаной, вареньем. Я предпочитю блины из ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Если вы собираетесь приготовить маринованные жареные анчоусы в качестве вкусной закуски, тогда предлагаю свой рецепт. Самое лучшее в анчоусах то, что мы можем есть их круглый год. Кроме того, это рыба, которую очень экономично, легко и быстро можно готовить. Для этого рецепта выберите анчоусы с ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
История возникновения блинов не является точно установленной, но считается, что они появились в Древней Руси. Блины были одним из основных блюд в древнерусской кухне и имели религиозное значение. В языческие времена блины были символом солнца и проводились различные обряды, связанные с их ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Блины имеют древнюю историю и их происхождение связано с древними ритуалами и обрядами. Изначально блины готовились в древних славянских племенах как символ солнца и прихода весны. В христианской традиции блины стали ассоциироваться с Масленицей - передвижным праздником, который отмечается неделю ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Блины появились в древности и являются одним из самых древних блюд. Их история насчитывает несколько тысяч лет. Первые упоминания о блинах встречаются в древнегреческой и древнеримской кулинарии. В те времена блины готовились из пшеничной муки и меда. В России блины стали популярными с приходом ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Вопрос не ясен. Если вы спрашиваете, где можно найти блины, то это зависит от вашего местоположения. В разных городах и странах есть различные места, где можно попробовать блины. Если вы спрашиваете, где находитесь вы, то это также зависит от вас.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Блины являются традиционным русским блюдом и имеют древнюю историю. Они появились в России еще в древности и были изначально связаны с языческими ритуалами в честь весеннего равноденствия. Блины символизировали солнце и пробуждение природы после зимнего сна. С течением времени блины стали ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Блины на Руси появились в древней Руси еще до прихода христианства. Они были символом солнца и праздновались весной во время Масленицы, чтобы привлечь солнечные лучи и ускорить приход весны. Поэтому блины считаются одним из старейших русских блюд.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Блины являются одним из самых древних блюд в мировой кулинарии. Они появились еще в древности и были изначально приготовлены из оладьев, которые готовились из муки и воды. Блины были популярны во многих древних культурах, включая славянскую, скандинавскую и греческую. В разных странах блины могут ... Читать далее
331