Как сесть на диету, если нет силы воли?

Вопрос
Есть ответ 0
Linka 3 Ответы 0

Ответы ( 3 )
  1. Вы располнели и Вас это сильно огорчает. Смотрите на свои прежние вещи с тоской, вспоминаете как же это платье (юбка, брюки и т.д.) хорошо на мне сидели, как же хорошо я в этом выглядела. И тут же начинаете ругать себя за отсутствие той самой пресловутой силы воли. Обещаете себе начать худеть с понедельника, не уточняя с какого именно. Знакомая ситуация? Так как же сесть на диету если нет силы воли?!

    Давайте подумаем, что же все-таки такое эта самая сила воли. На мой не профессиональный взгляд, сила воли — это умение себя организовывать, умение себя ограничивать, заставлять двигаться в определенном направлении. А что же этому может помешать? Как мне кажется банальная лень. Лень просмотреть определенный материал в интернете. Лень подобрать себе диету. Лень написать меню на неделю, чтобы с утра судорожно не соображать — чего бы съесть, чтобы похудеть. Лень сходить за продуктами для этого самого меню. Лень вести пищевой дневник. Теперь давайте посмотрим что же такое лень. А лень — это просто отсутствие мотивации. Ищите мотивацию и будет Вам счастье в виде силы воли и стройной фигуры. 

  2. Почему то большинство людей считают, что диета — это какое либо ограничение себя в определённых продуктах. Но ведь на самом деле диета — это совокупность правил употребления пищи человеком. И не обязательно быть сильным морально, чтоб сидеть на ней. Да и по сути на диете не нужно сидеть, диета — это ваш образ жизни. Какой хотите себе создать, такой и будет твоя диета. Просто пойми, что тебе действительно нужно, обратись к грамотным людям и создай себе свою индивидуальную диету, в которой можно делать все то, что бы это не ущемляло тебя, а делало здоровее и счастливее.

  3. А вы точно хотите на нее сесть? Вы должны этого очень сильно захотеть и тогда вы сможете начать правильно питаться. Для начала подумайте — что будет если вы сядите на диету? Принесет ли вашему физическому и моральному здоровью это пользу? Для чего вообще вам нужна эта диета? Может эта диета слишком жесткая и сильно ограничивает в питании и поэтому вы не решаетесь начать? Во вторых, вам будет удобно если вы поставите перед собой цель. Не такую — «похудеть до первого декабря на 15 кг». Нет. Что-то более реальное. Например, за месяц на эктой диетет скинуть два килограмма. И самое главное чтоб в конце этой цели вас ждал маленькое поощирение. Вы можете дать себе установку: сброшу два килограмма на этой диете и куплю себе долгожданную кофту. В любом случае, поощериние в конце цели только подстегнет вас к ее осуществлению. Главное верить в себя

Пользователи рекомендуют

Интересные товары для Красота и Здоровья по отличным ценам:

  • Л'Этуаль — быстрая бесконтактная доставка товаров для красоты и ухода за собой.

  • iHerb — 10 000+ товаров для красоты, здоровья и правильного питания. Бесплатная доставка для заказов от $60. Скидки каждый день.

Хорошая рекомендация
Напиши ответ и заработай
Сейчас читают
Загрузить ещё