Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Суп рассольник очень вкусное блюдо, вариантов его приготовления великое множество. Расскажу, как понимаю этот суп я. Прежде всего нужно с вечера замочить перловку в воде. Утром поставить варить перловку. Через час можно начинать добавлять в перловку другие ингредиенты.
Мясо для бульона может быть любое — говядина, свинина, курятина. Можно отварить костный бульон с лаврушкой, потом достать из бульона кости, суп процедить, мясо порезать на кусочки, тогда перловку варить в бульоне. Можно варить суп диетический, тогда отобрать для супа только мякоть без жира и шкурки, порезать на мелкие кусочки и положить их уже в вареный отвар перловки.
Затем в рассольник добавить нарезанные картофель, репчатый лук. Через полчаса положить в диетический суп натертую морковь и болгарский перец. Для любителей жирного можно пережарить лук и морковь отдельно на сковороде. Но мне кажется это лишним, если суп на наваристом бульоне.
Ещё через полчаса натираем соленые огурцы на терке и добавляем в суп вместе с рассолом. Я считаю, что огурцы должны быть именно соленые, а не маринованные, но это всё на вашу ответственность и ваш вкус. Можно огурцы нарезать ножом. Раздавить под конец варки в рассольник несколько зубчиков чеснока и нарезанный укроп, можно другую зелень.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: