Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Говяжий фарш должен быть не постным, мясо должно быть с жиром, добавить больше репчатого лука и немного холодной воды, всё тщательно, долго перемешать. Дать постоять в холодильнике минут 40.
Так же можно смешать два вида мяса — говядину и свинину, такой фарш в готовом виде имеет нежный вкус.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: