Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В случае отсутствия мясорубки в доме, но хочется приготовить мясной фарш, тогда на помощь прейдет блендер. Только при таком варианте мясо не должно содержать сухожилия и прожилки.
Если и этого механизма не будет, тогда мясо можно потереть на терке или мелко нарезать острым ножом. При использовании терки, мясо следует подморозить, дать постоять ему минут 10 на кухне, а потом нарезать на кусочки, чтобы было удобно держать в руке. Если вы готовите фарш для котлет, то туда также можете добавить мелкоизмельченный репчатый лук, чеснок и заранее замоченный в молоке белый хлеб. Удачи!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: