Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для того чтоб любое мясо было очень мягким, даже если оно изначально очень твердое, отбейте его как на отбивные и замочите его в таком растворе: возьмите киви мягкое, пару ложек сметаны, пару ложек кетчупа, желательно домашнего, пару ложе растительного масла, специи. Оставить на пару часов и можно жарить. Нежнейшие отбивные вам гарантированы.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: