Как сделать отбивные из свинины мягкими и сочными на сковороде?

Есть ответ
Imba 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Для того чтоб любое мясо было очень мягким, даже если оно изначально очень твердое, отбейте его как на отбивные и замочите его в таком растворе: возьмите киви мягкое, пару ложек сметаны, пару ложек кетчупа, желательно домашнего, пару ложе растительного масла, специи. Оставить на пару часов и можно жарить. Нежнейшие отбивные вам гарантированы.

    0
Напиши ответ и заработай

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Для буженины выбирайте кусочек нежирной свинины, чтоб он был не маленький. Промойте и обсушите мясо, нашпигуйте его дольками чеснока. Смешайте любимые специи с оливковым маслом, натрите мясо солью и перцем, смажьте ароматным маслом и уберите на пару часов в холодильник. Подготовьте форму для ... Читать далее
331

Alibus
Отвечает  Alibus:
Для полной готовности блюда, холодец из свинины необходимо варить на медленном огне, как минимум четыре, а иногда и пять часов. Свинина более жёсткая по сравнению с куриным мясом, соответственно требуется больше времени для ее приготовления. 
331

katrinka673
Отвечает  katrinka673:
Покупаем филе говядины или бедро говядины или гуляш из говядины. На отбивные я беру 1 кг., так как большая семья. Нарезаю говядину на плоские тонкие кружки (если гуляш, то они получатся маленькие). Я отбиваю их молотком,  но немного. Потом солю, перчу, добавляю разные травы.  Жарю их на ... Читать далее
331

Сначала я нарезаю кусок свинины на тонкие стейки. Иногда покупаю уже нарезанные стейки. В мисочке смешиваю специи: зерна горчицы, прованские травы, соль и паприку. Можно добавлять чеснок, но по мне, он больно пахучий и перебивает вкус стейка. Натираю приправами промытые и высохшие стейки, и ... Читать далее
331

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Я бы из свинины приготовила шашлык. Как по мне - это самое вкусное и оригинальное, что можно приготовить на день рождения. Но,если нет возможнасти жарить шашлык, тогда можно запечь мясо целым куском в духовке, а потом нарезать кусочками. Можно пожарить мясо на сковороде с луком и майонезом. Можно ... Читать далее

Katerina Mak
Отвечает  Katerina Mak:
Свинина очень вкусное мясо, если хорошо его приготовить. Вот варианты разных блюд: Отбивные запечённые в духовке. Суп с кусочками свинины. Рагу мясо с овощами (с капустой, морковкой, луком, кабачками). Картошка жареная со свининой. Рулетики из свинины. Шашлык. Котлеты мясные или с ... Читать далее
331

Subtaev
Отвечает  Subtaev:
Нарезать тонкие ломтики свинины, немного отбить их молотком, поперчить, посолить, можно обмазать майонезом и отправить мариноваться. Тем временем приготовить начинку, можно обжарить грибы с луком, добавить сыр и зелень. Когда начинка остынет, достаем ломтики мяса, раскладываем на  них начинку ... Читать далее

Nikki
Отвечает  Nikki:
Для сочных и нежных отбивных нужно мясо без прожилок, пленок, косточек, желательное парное, и не от взрослого животного. Но можно сделать отбивные даже из курицы, если нет возможности купить подходящее мясо. Лишний жир всегда можно срезать с мяса на отбивные. Нарезка отбивных идет строго поперек ... Читать далее
331