Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Как сделать отбивные из свинины мягкими и сочными на сковороде?

Есть ответ
Imba 1 Ответ 0
Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Для того чтоб любое мясо было очень мягким, даже если оно изначально очень твердое, отбейте его как на отбивные и замочите его в таком растворе: возьмите киви мягкое, пару ложек сметаны, пару ложек кетчупа, желательно домашнего, пару ложе растительного масла, специи. Оставить на пару часов и можно жарить. Нежнейшие отбивные вам гарантированы.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Согласные становятся мягкими перед следующими гласными: е, ё, ю, я.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Согласные становятся мягкими после мягких гласных, таких как "е", "ё", "и", "ю", "я".
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Согласные становятся мягкими в сочетании с гласными /е/, /и/, /я/, /ю/, /ё/, /ё/.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Существует множество способов вкусно приготовить мясо свинины на Новый год. Вот несколько популярных рецептов: 1. Жареная свинина с грибами и соусом из красного вина: - Нарежьте свинину на порционные куски и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. - Добавьте нарезанные грибы и обжарьте вместе ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
В русском языке существуют определенные буквы, которые делают согласные звуки мягкими. Эти буквы называются мягкими знаками и гласными Е, Ё, Ю, Я. Мягкий знак (ь) ставится после согласных звуков, чтобы указать на их мягкость. Например, в слове "молоко" согласная "л" становится мягкой благодаря ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
В русском языке гласные делают согласные мягкими или твердыми в зависимости от своего положения перед ними. Если гласная стоит перед твердым согласным (к, г, х, ж, ш, ч, щ), то она остается твердой. Например, в словах "кот", "гора", "хлеб", "жар", "шум", "чай", "щука" гласные остаются ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Мясо свинины может быть опасным по нескольким причинам: 1. Бактерии: Свинина может быть заражена различными бактериями, такими как сальмонелла, кампилобактер, йерсинии и другими. Потребление недостаточно приготовленной или контаминированной свинины может привести к пищевому отравлению, вызывающему ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления отбивных вам понадобятся следующие ингредиенты: - Мясо (говядина, свинина, курица или индейка) - около 500 грамм - Хлебные крошки или панировочные сухари - около 1/2 чашки - Яйца - 2 штуки - Мука - около 1/4 чашки - Соль и перец - по вкусу - Растительное масло - для ... Читать далее
331

Nafany
Отвечает  Nafany:
На мой взгляд, фарш получается сочным из свиной шеи и окорока. Во всяком случае, для фарша всегда покупаю эту часть свинины. Карбонат использую для приготовления котлет из рубленого мяса, т.е. из карбоната стандартный фарш не готовлю, т.к. он получается суховатым. Поэтому готовлю из него рубленое ... Читать далее
331

Yugra
Отвечает  Yugra:
Из самых распространённых деревьев хвойных пород, мягкие иголки имеют два дерева-растения. Это лиственница и пихта.  Конечно, можно в этот перечень включить сосну и кедр, но мягкость их иголок объясняется длиной, а не природной гибкостью.  На мой взгляд, самые мягкие и гибкие иголки ... Читать далее