Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Оладьи на молоке получаются более пышными, мягкими и вкусными. В моей семье их любят больше, чем оладьи на кефире или кислом молоке. Тесто заводится точно также, только вместо кефира добавляется молоко и дрожжи, я добавляю сухие быстродействующие дрожжи «Саф-момент». Мука 1,5-2 стакана, просеять через сито, соль, сахар по вкусу, 2 яйца, 1 стакан молока, сухие дрожжи 1/4 ложки, все хорошеньше перемешать, тесту дать постоять от 30 минут до 1 часа, после этого выпекать как обычно, на растительном масле.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: