Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Начинку для пирога с капустой можно сделать несколькими способами.
Способ 1
Если капуста достаточно молодая листики тоненькие, то можно сделать начинку для пирога из свежей капусты. Для этого шинкуем капусту, перетрем руками с солью, добавим нарезанную зелень (укроп, петрушку, зелёный лук), можно слегка поперчить. Хорошо всё перемешаем и добавим 2-3 яичных желтка.
Способ 2
Если капуста уже не молодая я её листья достаточно жёсткие, лучшим вариантом будет такую капусту потушить. Для этого капусту, подготовим, как и в первом способе, только поставим её тушить в казан, на разогретом растительном масле, зелень и яичные желтки, будем добавлять уже в тушёную и остывшую капусту.
Приятного авм аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: