Как сделать мороженое дома из молока?

Вопрос
Есть ответ 0
Linka 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Молоко — 3 стакана; яйца — 3 шт; сахар — 1 стакан; ваниль — 1 пакетик.

    Перемешать желтки с сахаром. Добавить  0,5стак. молока и ваниль. Оставшуюся часть молока налить в кастрюльку и довести до кипения. Снять с огня и влить тонкой струйкой яичную смесь. Поставить смесь на огонь и чуть подогреть (до пузырьков). Как только появятся они, снять с огня. Смесь процедить, разлить в формы, остудить и поставить замораживаться.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

viktor16
Отвечает  viktor16:
Чтобы было молоко надо обязательно кушать супы, борщ, ежедневно. Съедать немного орехов, чтобы молоко было питательным и сытным. Не желательно кушать чеснок,чтобы не пропало молоко. Если после кормления остаётся молоко, то его надо сцеживать, чтобы к следующему кормлению количество молока было достаточным, иначе организм будет вырабатывать меньше молока.
331

Lastik
Отвечает  Lastik:
Молоко можно замораживать, после размораживания оно не потеряет своих свойств. Срок заморозки не должен превышать трех месяцев.
331

naduisha
Отвечает  naduisha:
Кому как. Само по себе молоко на стул не влияет, однако в сочетании с овощами или рыбой может слабить. Но есть и такие люди, у которых употребление молока (но не молочных продуктов) вызывает запор.
331

Когда подгорает молоко, я распахиваю балкон и начинаю махать полотенцем, чтобы оно крутилось, как вентилятор. И запах относительно быстро выветривается. Важно - закройте кухонную дверь, иначе запах и квартиру пропитает, и даже до соседей доберется. 

rufat
Отвечает  rufat:
Добрый день всем посетителям данного сайта! Сегодня я поделюсь с васи рецептом вкуснейшего бананового мороженого. Мороженое получается нежным и бархатистым. Для приготовления данного десерта нам понадобятся следующие ингредиенты: банан, сгущенок молоко, сливки (от 30 и более процентов жирности), белый шоколад. Перед началом приготовления данного мороженого, необходимо остудить сливки в морозильной камере. Сливки стоит брать минимум 30% жирности, так вкус мороженого будет более ... Читать далее

procosha1984
Отвечает  procosha1984:
Теоретически, сразу после родов. У меня так и было с дочерью. На практике у всех по разному - через несколько часов или даже дней. А у кого-то вообще не появится, хотя это все внушение, так кормить хотят, что молока нет. Молоко в голове, образно говоря. Хотите кормить грудью, и молоко будет и сам процесс будет удовольствие доставлять. Не хотите - ничего не получится. 

Lenka1983
Отвечает  Lenka1983:
Ложкой быстрее съешь, и не получишь удовольствие от мороженого. А если ешь палочкой, очень медленно, то получаешь нереальное удовольствие.
331

stervamur
Отвечает  stervamur:
Молоко кипятить не нужно, его необходимо довести до кипения, а это занимает 1-2 минуты. Этого времени достаточно, чтобы патогенная флора погибла, а если вы продолжите кипятить молоко, то убьете в нем все полезные его свойства. 
331