Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Малосольные огурчики обычно засаливаю в 2 литровой кастрюле.
Предлагаю рецепт очень вкусных огурчиков: огурцы хорошо промыть, нарезать кольцами толщиной примерно 0,5 — 1см. Добавить соль 0,5 ст.л.,сахара 1,5 ст.л., растительного масла 2 ст.л., чеснока 3 зубчика, стологого уксуса 9% 1,5 ст.л., укропа (можно свежего или сухого). Хорошо перемешать и убрать на сутки в холодильник.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: