Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В домашних условиях его приготовить не трудно. Основу этой сладости составляет фруктовый или ягодный сок. Можно использовать клюкву, смородину, чернику, клубнику, абрикосы или сливы.
В разных стаканах растворяют желатин и крахмал. В свежевыжатом соке на протяжении 10 минут проваривают сахар и мед. Постоянно эту массу помешивают пока она находится на огне. Далее крахмал, желатин, и мелкоизмельченные орехи вводят в горячий сироп. Затем переливают его в специальную форму, которую предварительно покрывают пищевой пленкой. Оставляют изделие на ночь на обычном столе в кухне (перемещать в холодное место его не нужно). А утром лукум режут и сразу в сахарной пудре обваливают. Иногда совместно с сахарной пудрой используют и кокосовую стружку.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: