Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Это зависит от сорта, качества и цены рахат-лукума. Эту восточную сладость чаще всего посыпают сахарной пудрой или крахмалом. Иногда к пудре добавляют ваниль, кокосовые стружки и другие добавки.
На родине рахат-лукума — в Турции — существуют десятки разновидностей его посыпок.
Разноцветные кубики пересыпают, чтобы они не слипались.
К сожалению, в магазинах часто продают некачественный рахат-лукум, посыпанный чем-то безвкусным. Скорее всего, это модифицированный крахмал. В настоящем рахат-лукуме должны быть только натуральные компоненты, так что при покупке ориентируйтесь на цену и внимательно читайте состав.
Для изготовления восточной сладости производители используют сахар-песок, мед, крахмал, патоку, различные фруктовые соки и орехи (арахис, фисташки). Сладкое лакомство имеет форму рулета или куба. Посыпают рахат лукум сахарной пудрой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: