Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно, эту сладость изготавливают путем уваривания ягодного или фруктового сока с сахаром до получения однородной массы. После чего в неё добавляют разведенный в воде и сваренный до густого состояния крахмал. Полученный кисель варят на медленном огне, как только загустеет, что не промешать ложкой, кидают в него рубленые орешки, перемешивают и выливают в формы. Дают остыть при комнатной температуре, потом убирают в холодильник на ночь.
Утром вынимают из формы, разрезают на кубики и обваливают в крахмале смешанным с сахарной пудрой. Как видите, нет в рецепте сливочного масла, молока и других продуктов животного происхождения, значит, кушать постившимся не возбраняется.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: