Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Процесс приготовления не такой сложный. Тесто делим на квадратики, размер — по желанию. После, каждый квадратик разрезаем еще поперек от одного угла к другому, так чтобы получилось два треугольника.
Начинка — творог, фрукты, ягоды, варенье, мясо, рыбный фарш, грибы и даже капуста. Используется, что угодно, по вашему предпочтению.
Начинка кладется посередине треугольника, а после тесто складывается и постепенно соединяем концы. Чтобы тесто не разошлось можно использовать вилку, ею прижимать вдоль всех концов теста.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: