Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Как приготовить рулет из готового слоёного теста с омлетом и красной рыбой?

Как правильно и приготовить рулет с омлетом и солёной красной рыбой из уже готового слоёного теста, который очень красиво выглядит в разрезе?

Есть ответ
StrawJoe 2 Ответы 0
Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Для приготовления рулета из готового слоеного теста с омлетом и красной рыбой вам понадобятся следующие ингредиенты:

    — 1 лист готового слоеного теста
    — 4 яйца
    — 50 мл молока
    — 100 г красной рыбы (например, лосось или форель)
    — 50 г сливочного масла
    — Соль и перец по вкусу
    — Зелень для украшения (по желанию)

    Инструкции:

    1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

    2. Разморозьте лист слоеного теста в соответствии с инструкцией на упаковке.

    3. В миске взбейте яйца с молоком. Посолите и поперчите по вкусу.

    4. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло. После того, как масло растает, вылейте в сковороду взбитые яйца.

    5. Готовьте омлет на среднем огне, помешивая, пока яйца не станут густыми и свернутся. Уберите сковороду с огня и оставьте омлет остывать.

    6. Раскатайте размороженное слоеное тесто на рабочей поверхности, чтобы получился прямоугольник.

    7. Положите охлажденный омлет на тесто, оставляя небольшой отступ по краям.

    8. Нарежьте красную рыбу на небольшие кусочки и выложите их на омлет.

    9. Аккуратно сверните слоеное тесто с начинкой в рулет. Закрепите концы теста, чтобы начинка не вытекла.

    10. Поставьте рулет на противень, покрытый пергаментной бумагой, и отправьте в разогретую духовку на 20-25 минут, или пока тесто не станет золотистым и хрустящим.

    11. После готовности рулета, остудите его немного, а затем нарежьте на порционные кусочки.

    12. Подавайте рулет с омлетом и красной рыбой горячим или холодным, посыпав свежей зеленью для украшения.

    Приятного аппетита!

    0
  2. На один рулет нам достаточно взять один пласт готового слоёного теста, упаковку солёной красной рыбы двести грамм (форель). И приготовить самим омлет на широкой сковороде из трёх яиц (желток одного яйца оставить для смазывания рулета), трёх столовых ложек майонеза, мелко рубленной зелени петрушки и укропа. Сначала приготовим омлет. Для этого разбиваем в глубокую ёмкость яйца, добавив майонез, зелень, немного солим, тщательно размешиваем до однородной консистенции без комочков. На сковороду, которую смазали небольшим количеством растительного масла с помощью кулинарной кисти, выливаем нашу омлетную смесь. Омлет на небольшом огне под закрытой крышкой доводим до готовности. Из сковороды его не вынимаем, так как даем ему остыть.

    Пласт теста на присыпанной слегка мукой поверхности раскатать в одну сторону. Укладываем на пласт теста омлет,  на омлет раскладываем ломтики форели по всей поверхности, скручивая затем всё в рулет. На противень, который смазываем кусочком сливочного масла, выкладываем аккуратно наш рулет. И поверхность рулета смазываем желтком одного яйца, чтобы получить красивую корочку. Желток предварительно надо размешать вилочкой. В духовом шкафу рулет выпекаем при температуре 180 градусов Цельсия. Время выпекания составит 30 — 40 минут.

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Nafany
Отвечает  Nafany:
На мой взгляд, яичный омлет - одно из самых простых блюд. Для завтрака, когда мало времени на готовку, это самый оптимальный вариант. Я использую для такого омлета только два продукта: это яйца и молоко. Из приправ только соль. И, конечно, понадобится ещё сливочное масло, которое нужно ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления омлета с сосисками вам понадобятся следующие ингредиенты: - 4-5 яиц - 4-5 сосисок - 1/4 чашки молока - Соль и перец по вкусу - Небольшое количество растительного масла для жарки 1. Сначала нужно разбить яйца в миску и взбить их вилкой или венчиком до однородной консистенции. 2. ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления рулетиков из огурца с сыром и красной рыбой вам понадобятся следующие ингредиенты: - 2 огурца - 100 г красной рыбы (лосось, форель и т.д.) - 100 г сливочного сыра - свежая зелень (укроп, петрушка, базилик) - соль и перец по вкусу Инструкции: 1. Огурцы тщательно помойте и ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Я не могу дать точный ответ на этот вопрос, так как не имею информации о конкретной ситуации. Однако, закрытие ресторана может быть связано с различными факторами, такими как финансовые проблемы, низкая посещаемость, изменение рыночных условий или решение владельцев.
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления омлета в микроволновке с молоком вам понадобятся следующие ингредиенты: - 2 яйца - 2 столовые ложки молока - соль и перец по вкусу - начинка по вашему выбору (например, нарезанные овощи, сыр или ветчина) Вот пошаговая инструкция: 1. Взбейте яйца в миске с помощью вилки или ... Читать далее
331

Nafany
Отвечает  Nafany:
Я делаю омлет с сыром очень просто. Взбиваю яйца венчиком минуты две, затем вливаю молоко и взбиваю ещё минуты две. Пропорции молока и яиц следующие: на одно яйцо - 50 мл молока (одна рюмочка). Твёрдый или полутвёрдый сыр натираю на средней тёрке. Если омлет из двух яиц, то сыра примерно 40 ... Читать далее
331

Yugra
Отвечает  Yugra:
Конечно, омлет на молоке - это совсем иной вкус и внешний вид. Но вместо молока некоторые хозяйки добавляют часто простую воду, сметану или майонез. А многие «гурманы» предпочитают смешивать яйца с кефиром из-за своеобразного вкуса, который будет иметь будущий омлет.

sabbinka
Отвечает  sabbinka:
Да, в омлет можно добавлять как гречневую, так и овсяную муку. Она поможет придать блюду более плотную текстуру, а также повысить его питательную ценность. Обычно с этой целью добавляют одну-две столовые ложки муки на каждые два яйца. Также можно использовать и другие виды муки, такие как ... Читать далее

Elenka
Отвечает  Elenka:
Омлет - блюдо из демократических продуктов, поэтому добавки в яично-молочную смесь могут быть любыми. Например, вкусный омлет получается с жареным луком, томлеными помидорами и тертым сыром. А можно добавить тонкие ломтики сырых кабачков, нашинкованный зеленый лук и петрушку. Готовится быстро ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Сочетается запечённая красная рыба хорошо с рисом, перловкой, гречкой, булгуром. К этим крупам, сваренным на воде, я порекомендовал бы сделать овощную зажарку, которая очень хорошо сможет придать этим гарнирам свою изюминку. Или просто перед тем, как сварить любую из этих круп, мы обжариваем их на ... Читать далее