Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я уже давно не покупаю горчицу, которую продают в магазинах, а делаю её сама. Тем более, что для её приготовления нужно взять лишь сухой горчичный порошок, огуречный рассол и немного растительного масла.
Обычно готовлю в стеклянной ёмкости, насыпаю порошок и постепенно помешивая вливаю чуть подогретый рассол. Перемешиваю до однородной консистенции и в конце добавляю чуть-чуть растительного масла. Сахара, соли достаточно в рассоле. Горчица получается намного лучше покупной. При желании можно добавить немного мёда и дроблённых орехов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: